匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路程式設計 · 1 0 年前

有何方法可以讓網站預設登入驗證帳密

就是讓瀏覽者不用輸入此驗證即可瀏覽網頁,

但如果使用者要下載網站上的影音又會跳出此驗證。

已更新項目:

謝謝您!

protal server 我知道,

可是我是想要在瀏覽者在不用輸入帳號密碼的情況下可以瀏覽網頁、收看網頁上的影片,可是如果使用者要下載該影片,會要求瀏覽者輸入帳號密碼才可以下載,主要是防止使用者下載網站的影片。

因為我之前有看到有網站這樣做,

因此想問看看像這樣的網站該如何製作。

感謝~

2 個已更新項目:

YES,

是php,

麻煩您~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可透過網站Folder的規劃來作~

不用驗證的網頁放在一起

需要驗證的東西放在另外一個要驗證的Folder~

也可利用網頁程式來達成~

用protal server之類的也是另一種考慮~

2008-08-05 16:12:01 補充:

影片請透過Media Server來處理~

2008-08-05 19:03:37 補充:

忘了說~

串流媒體即使不能下載~也可以透過某些軟體"錄"起來~

2008-08-09 02:04:15 補充:

你想用Read File 再將Stream進行 response的方式啊~

你的東西是影音咧~

你的機器要卡有力一點喔~

• 1 0 年前

YES,

是php,

麻煩您~

• Lv 4
    1 0 年前

請問您是用哪一種伺服器技術?

PHP嗎?

雖然題是PO在PHP區

不過你並沒有再問題的任何地方敘述道您的伺服器環境

謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。