? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

我的忍鬥風雲2沒辦法登入

今天我登入忍鬥風雲2的時候 不管我怎麼打我的密碼 他們都說 " 登入失敗 你注意您的帳號密碼 等等 " 這樣是被盜ㄇ? 還是說他們網站有問題? 我這支20段 武器有苦無 貓手 忍太刀 而且忍太刀才剛買而已 希望不要被盜......... 我也有試過 " 忘記密碼 " 可是不管我怎麼輸入我的資料他們都說 " 資料錯誤 " 怎麼辦?

已更新項目:

我想應該不是密碼打錯 因為我打ㄌ很多次 我確認我打的密碼是對ㄉ 我有寫信給忍豆的管理員 可是寫信他們會給我新的帳號密碼ㄇ? 還有 因為這隻是我朋友幫我申請ㄉ 所以我忘ㄌ要怎麼再申請一隻 可以的話請告訴我怎麼申請 最好給我網址! 謝謝!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

這樣有可能被盜囉!!

你可以在管理員的部落格上留言或是打電話給他們

參考資料:
  • 1 0 年前

有一些可能 看下面

1 帳號或密碼輸入錯誤

2 大小寫錯誤 (改變大小寫案a旁邊ㄉ案件)

3 你改過密碼你忘寄了

4 你的會員資料是錯誤的

以上幾點你試試看

如果不行大概就是被盜ㄌ

2008-08-04 09:19:26 補充:

001先生

忍鬥ㄉ帳密室ㄆ可能重複的

參考資料:
  • 1 0 年前

1.你的帳號或密碼是大寫的地方打到小寫的地方,小寫的地方打到大寫的地方所以才登不進去.

2.你是跟別人有一樣的帳號密碼所以才登不進去.

還有問題?馬上發問,尋求解答。