你們覺得千葉火鍋哪一鍋最好吃?

請問你們覺得千葉火鍋所有的湯鍋裡哪種最好吃?請提出你們的看法吧!為什麼你們這麼覺得?還有據說海鮮鍋.泡菜鍋.麻辣鍋是最受歡迎的,你們的看法又是如何?我只有吃過海鮮過倒是覺得soso而已至於泡菜鍋則是擔心很酸又很辣至於麻辣鍋更不用講了一定很辣吧!可不想邊喝水邊吃火鍋一下子就把肚子撐飽了

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有種甘蔗湯頭的(白湯)...我個人覺得還OK勒....不過跟其他湯頭比起來...是比較安全的吃法....ㄎㄎ...我朋友有吃過其他湯頭的...好像都打槍...呵呵呵呵....(((個人意見)))

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

卻達起士鍋......聞起來...雖有點臭...但好喝

ME是....千葉員工

2008-09-05 21:33:46 補充:

麻辣....小辣.中辣.大辣

海鮮...

養生藥膳....

香菇清雞...

ME...千葉員工...

• 立文
    Lv 7
    1 0 年前

我個人覺得

都很難吃

沒有吃的價值

因為

他們實在有夠差

一點都不像吃到飽

一些貴的食材

像--------蝦子.貴妃片...........

沒了都不補

久久補出來

一堆人一直搶

好像難民營

299.269的價格

竟然這樣.真夠差

吃過一次就不想在去

列為地雷店

超級大地雷

參考資料: 自己去吃過
  • 欣芳
    Lv 5
    1 0 年前

我覺得藥膳鍋..

我去都點藥膳鍋..

很營養..

而且他的湯頭沒有中藥味..

喝起來很甘甜...

如果在加秀珍菇下去煮..

會很好吃..

藥膳鍋蠻獨特的!!!

像海鮮鍋或泡菜鍋...可以自己去拿泡菜和蛤蟆就可以了..

但是藥膳鍋是用很多食材下去熬煮..

自己就沒辦法用~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好!

我覺得麻辣鍋小辣但是要去油,點鍋時就要請服務生交代廚師幫你去油,我都是這樣吃的,又香又不辣,記得沾醬要加少許香油可以去辣,你可以品嚐看看。

還有問題?馬上發問,尋求解答。