楓之谷劍士17~40等衝等法

請問一下 劍士17~40等要在哪練

還有 請問1轉合 2轉技能如何點 2轉我要轉槍騎

我要省錢的方法 不能超別人的 我看過很多人的了

如果能來帶我的先+我即時 s26301248

我在藍寶的

名叫 o槍騎vs龍騎o

目前17等了 能帶我到30等給她100萬

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您現在17等 !

17~21 建議您 打 緞帶肥肥and肥肥 (肥肥海岸)

21~30 建議您 破 超級綠水靈組隊 (墮落城市) or 惡魔藍水靈(車廂)

30~50 建議您 打 擂台 (休非凱曼的辦公室) or 101組對任務(玩具城愛奧斯塔101層)

您只要到40等嗎?

我本身是龍騎士

所以我可以提供更多的衝等資訊

省錢方式:

如我剛剛說的30~50打擂台

打擂台可以撿到黃金標誌

那個東西累積到50個時

可以找"休非凱曼"換取"休非凱曼的項鍊"

這個項鍊假如說 您換到 2智 或 2力 或 2幸(其他能力不管)

這樣子的話就可以換到ㄧ筆資金了

或者 您去破101組對任務時

可以破到武器卷軸60%

都是不錯 舉幾個來說

槍攻擊捲軸60% 700萬以上

拳套攻擊捲軸60% 900萬以上

長杖魔力捲軸60% 500萬以上

短杖魔力捲軸60% 300萬以上

以上舉例 為掛商店的價錢

省錢方法2:

我剛剛說21~30破超級綠水靈組隊

其中可以破到不錯的好捲軸

像是:套服敏捷捲10% <--這張捲就不便宜了

劍士1轉:

剛轉職給的1點

魔天一擊1 -->

生命淨化5-->

生命擴展10-->

劍氣縱橫 5-->

魔天一擊20-->

劍氣縱橫20-->

其餘自行分配 (我是點生命淨化 參考看看)

二轉 槍騎兵:

其實如果你想練的快 參考以下的方式

精準槍(矛)5-->

快速槍(矛)3-->

精準槍(矛)20-->

神聖之火30-->

快速槍(矛)20-->

終極之槍(矛)30-->

禦魔鎮20

其餘自行分配

2008-08-04 13:33:41 補充:

如果您有 50萬元的話

您可以到昭和村購買 男浴巾(澡堂)

之後到墮落城市的鱷魚潭2 (超級綠水靈組隊的排水口進去)

找到ㄧ位賣100%捲軸的商人

向他購買10張100%套服敏捷捲軸

接下來 自行點捲 (會嗎? 不會的話可以交你!)

裝上去就有10敏的浴巾了 可以+10命中 又可加攻擊力

對您來說可以ㄧ大幫助

又可加10速度

劍士基本上是個短腿的 !

2008-08-14 05:55:28 補充:

技能部份

1轉

生命擴展

一定要先滿

不先滿你的HP會比較少

說過了

轉殖教官給的第1點

點魔天一擊 幫助練功

生等之後 全部點生命擴展

跟你說真的 HP真的會變少

希望你有聽進去 !!

2008-08-14 05:57:38 補充:

少說ㄧ點

生命淨化必須點到5

才能點生命擴展 !

能給的意見就這麼多了..

有問題在寄信給我

參考資料: 我102龍騎士 靠我的經驗.. 僅供參考, 經驗經驗!!, 經驗, 我龍騎士 我很了解劍士(槍騎兵.龍騎士)
  • 1 0 年前

楓之谷劍士LV21~30北部訓練場 II

到達了21級左右,這時技能「魔天一擊」也差不多要點滿了如果是槍騎,槍和矛的攻擊距離比較大,可以在樹洞和螞蟻洞度過!如果是狂戰士與見習騎士,他們要二轉之前其實所選擇的武器差異並沒有很大,除了槍騎要注意攻擊距離以外,劍士二轉之前所練的地圖與所打的怪都差不多!

21~25級時可以考慮打刺菇菇、黑肥肥、綠菇菇來過生活!而26級開始可以繼續打刺菇菇,推薦繼續窩在南、北部森林訓練場找刺菇菇、綠菇菇下手,藥事不想繼續在這兩個地方的話,也可以向幽深的峽谷前進,這邊的怪種類較多,也比較具有挑戰性!

2008-08-10 12:36:07 補充:

31~40級時要有耐心的打相同的怪,例如:火焰之地的火肥肥、黑肥肥或者是螞蟻洞窟、黑暗通道和蝙蝠洞的刺菇菇、殭屍菇菇、蝙蝠這幾種動物,所掉落的物品剛好都可以拿來解任務,賺取任務經驗值同時獲得獎品,對於槍騎辛苦的生級路途,可是不無小補!

加油喔

參考資料: 我, 我
  • 1 0 年前

15~20打綠菇菇、斧木妖

21~25打刺菇菇、殭屍菇菇

26~30打火獨眼獸

31~35打火肥肥

36~40打風獨眼獸、機器章魚

2008-08-04 16:17:34 補充:

26~30打火獨眼獸、活跳蝦

31~35打邱布、風獨眼獸

36~40打發條貓熊、冰獨眼獸

2008-08-04 16:33:17 補充:

15~20打210~641隻綠菇菇或182~556隻斧木妖就升等

21~25打577~1157隻刺菇菇或481~964隻殭屍菇菇就升等

(※也可打火獨眼獸,打404~810隻就升等)

26~30打944~1674隻火獨眼獸或858~1522隻就升等

31~35打1543~2508隻邱布或1367~2222隻風獨眼獸就升等

36~40打2262~3463隻發條貓熊或2177~3333隻冰獨眼獸就升等

• 1 0 年前

大大你好:

10~20等打 紅寶.菇菇寶貝.肥肥.緞帶肥肥

20~30等打 刺菇菇.殭屍菇菇.火毒眼獸(去洞穴可用劍氣縱橫打)

30~40等打 黑肥肥.火毒眼獸

40~50等打 小雪球.破101任務.打擂台

50~60等打 月光精靈.日光精靈.野狼.殭屍

生命淨化→※5※←

生命擴張→※2※←

魔天一擊→※1※←

劍氣縱橫→※20※←

魔天一擊→※19※←

生命恢復→※9※←

省錢法:

看到啥都撿起來(最好是用寵物檢)

盡量破有捲的任務(可拿來賣錢)

別亂買裝備(破任務就有了)

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。