匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

這是哪裡的電話052224157

這是哪裡的電話052224157

這是剛剛我手機響了~結果我看了一下來電顯示

這是我從沒見過的號碼~所以決定不接~但是我很好奇這到底是哪各縣市的號碼?

已更新項目:

真的是茂昌眼鏡行~剛我上網搜尋果然被我找到了~

網址→http://www.wakema.com.tw/store-10734-3944/

只是也太誇張了~我沒去過那家眼鏡行配過眼鏡他怎之我的電話

該不會事打錯的吧?

3 個解答

評分
  • 餅乾
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

05是雲林縣、嘉義市、嘉義縣 的區域號碼

而這支電話是

茂昌鐘錶眼鏡行(嘉義市中山路487號)

2008-08-04 13:38:27 補充:

應該是打錯吧,不然就是資料外洩

• 1 0 年前

嘉義縣市的電話

嘉義縣市的電話

嘉義縣市的電話

嘉義縣市的電話

嘉義縣市的電話

嘉義縣市的電話

嘉義縣市的電話

打舵去不就到了嗎?

• Lv 5
    1 0 年前

05開頭是 雲林縣 嘉義市 嘉義縣那邊的電話

以下資料提供你參考一下

各縣市長途識別碼及區域號碼表

基隆市 台北市 台北縣.....02

桃園縣 新竹市 宜蘭縣 花蓮縣....03

新竹縣 苗栗縣....037

台中市 台中縣 彰化縣.....04

南投縣....049

雲林縣 嘉義市 嘉義縣.....05

台南市 台南縣 澎湖縣.....06

高雄市 高雄縣 東沙/南沙....07

屏東縣.....08

台東縣....089

金門......082

烏坵.........0826

馬祖......0836

參考資料: 中華電信
還有問題?馬上發問,尋求解答。