北士商今年新生的暑假作業 給20點

請問 

北士商的新生暑假作業一定要寫嗎??

因為本人比較懶惰一點

想了解一下是否一定要寫

要寫的話是否列入平分標準呢??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

暑假作業還是寫一下比較好

不過好像網路上有滿多可以抄的 xxD

會不會列入評分標準應該是看老師

像我們老師就收去可是也都沒說什麼

在暑假努力一下吧

想當初剛開學

我們班很多人才在拚命寫跟到處抄 xxD

---------------------------------------------------------------

我也是士商的 : )

參考資料: 學姐 xxD
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

我也是今年剛上士商的新生呢

我覺得比想像中的恐怖呢ˊˋ

好多正妹芽

報到那天才知道有暑假作業

頓時有點崩潰

只好認真寫寫看芽

當成是休閒活動 呵呵

我是會計事務科的 : )

• 1 0 年前

通常國文老師都會要收讀書心得,而且也會算成績,如果寫的好的話,也會將你的作品拿去參加比賽!!所以還是要寫喔,不然老師會請你補交的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我個人是覺得不用太認真去寫啦!

因為我當初進士商時 根本就沒有檢查 連提一下都沒有

害我還做了一堆呢!!

我是士商夜間部滴! 如你有任何問題請加我小即 我很樂意為你解答喔!! 小即是 pcs61829

參考資料: me
  • 1 0 年前

這個哦

就看你遇到的老師

但是無論如何都要寫

有些 老師會忘記

但是加減都要寫一下

要不然有些同學會提醒老師收

這樣你不就死了

加油吧暑假作業就心得

掰一下

參考資料: 士商高二學姊
  • 當然要寫呀

會收去檢查

老師也有可能會收過去!!!!

我是士商畢業的學姐

• 1 0 年前

作業壓...

就都敷衍而已...

新生的作業大多是讓你暑假有個東西作...

所以開學有努力向上也就還OK...

還有問題?馬上發問,尋求解答。