康康 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

關於慈濟技術學院的四技制服

我想請問一下

冬季的外套是一定要買嗎?

學校有地方可以拿學長姐留下來的呢??

新生訓練大概是在什麼時候呢?

謝謝回答我的人

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

冬季外套可以不用買

如果有需要再跟學長姊拿

9/15開學

新生訓練在前一個週四週五

新生訓練前一天開放中南部學生住宿

^_^

2008-08-10 20:25:44 補充:

不好意思

更正一下新生訓練時間

9/9可開放中南部學生住宿

9/10上午開始報到到13:30

下午開始就是一連串的活動

到9/11 下午五點結束

詳細的情形會在8/20註冊的時候發給你們通知

^_^

• 1 0 年前

超後悔買那個外套

一堆沒必要的衣服

再穿的只有休閒幅吧....

還不如休閒幅買兩套~

• 1 0 年前

制服的冬季外套不要買

買了很浪費

因為我讀到三年級都還沒拿出來穿過

另外新生訓練是

97學年度新生入學輔導訊息

下列公告三項訊息: 第一項:注意事項、第二項:入學須知、第三項:課程表

※其中二、三項於新生註冊時(8/20),將發給新生入學輔導須知冊。

第一項:

1.9月9日宿舍開放提供中南部同學先行進住(不提供家長住宿),請於9月8日17:00前來電預約(電話:03-8571463),並於9月9日

17:00前進住完畢,9月10日再行報到程序。

2.住宿費於開學後一個月內以班級統一繳費。

※大學部、專科部:女生每學期4000元,男生每學期5500元(不含寒暑假)。

※研究所:男、女生每學期8000元。

3.宿舍區入口處設置花蓮第二信用合作社提款機。

※開學後本校會計室受理開戶作業

www.tccn.edu.tw學校網站提供

慈濟的學生放射大三

• 1 0 年前

冬季外套不要買

買了也穿不到(目前拉)

之前宿舍樓上有留下來的但是不知道清掉沒,問看看舍媽吧!!

新生訓練大概是再開學的前一個禮拜的星期四五吧@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。