分手後要怎麼面對他?

我剛跟我的男朋友分手

我們分手原因是因為我的工作不容許

我是做美髮助理現在這個階段是要認真學習

所以我們的相處時間很少...

他又是天蠍座的!他很需要人陪

我們彼此都互相喜歡~但突然有一天他跟我說

他想了很久決定各自過各自的生活~他不想為難我

也不想影響我的學習所以他決定暫時分開..

我很捨不得想挽回但他很堅決他做的決定..

我問他我們還可以做朋友嗎?他說可以..

最近他也會傳簡訊關心我跟我說他最近在做什麼

他這樣是代表他真的想跟我當朋友還是他在等我的意思??(因為我有問他你會不會等我當設計師後在重新來他說未來的事他沒辦法保證!以後的事以後再說...)現在我也不知道該怎麼面對...??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

來個黑暗點的想法,

也許他只是寂寞,但你並不是他的最愛?

如果他愛你,應該不會捨得分手,

反而會抓緊能跟你相處的一點點時間,

努力增加兩個人的愛意。

真的有那麼為難你嘛?

你們見面的時候會連10分鐘都沒有嗎?

你跟他見面會很痛苦嗎?

如果是你覺得已經很累了卻還要跟他見面,

而他知道了,那或許真的是他很體諒你。

但如果不是,那這真的是愛嗎?

愛你,會捨得跟你分手嗎?

相愛的人,也不一定要天天見面。

我覺得,愛就是會自私,

就是會希望你是我的,我是你的,

但如果他跟你分手了,

難道他就不會在意有別的男人嗎?

如果他要等你,為何不要保持情侶關係等你?

如果他愛你,為何會給你一個"未來的事他無法保證"的回答?

也許,已經沒有那麼愛了?

也許,他覺得很累但又寂寞,想有個人陪他說話?

也許,他有了新歡,但又捨不得不跟你聯絡?

唉唷.好黑暗喔= =

另外一種的樂觀想法

也許,是他真的很體諒你?

也許,他覺得夢想比愛情重要,讓你追求夢想是他能給你的幸福?

呵呵..以上只是個人意見,

僅供參考喔!

• 1 0 年前

其實這樣ㄝ不錯

您可以以平常心面對

大家還是好朋友

他還會簡訊關心您..

表示還很在乎您

您就已好友之心相待吧

至於男女情緣就隨緣吧~

祝福您~~

• 1 0 年前

人是會隨著週遭的人事物而改變,我覺得為來的事本來就沒有辦法去預訂。

別去做一些,到時候會讓自己難過的事。

心中無掛念,表現出來的當然就會很自然!

• Vica
    Lv 5
    1 0 年前

就順其自然囉....

不要想太多....

好好的加油....

好好的學習....

不能支持你想法的人,那表示你們的認同點有問題。

既然這樣的話就不要互相牽制。

為了愛情放棄自己所喜愛的事物,再過個幾年,後悔也只能

怪自己了。

時間是有限的,但人生是可以更開闊的,懂嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得這樣一個男人還算不失厚道,並沒有背著你劈腿再措手不及的甩掉你,他不想影響你學習,又不想獨處,所以坦白和你說做普通朋友,算是個正派人,你可以繼續和他做普通朋友,維持著彼此關心,,要知道"易得千金寶,難得有情人",說不定等你成了設計師,他仍然沒有找到比你更適合的,很自然的你們又走到了一起,所以一切交給時間來決定吧! 用平常心來面對,畢竟感情不是人生的全部!

還有問題?馬上發問,尋求解答。