匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

這問一下這兩雙鞋怎麼搭??

http://www.slick.com.tw/news/dc_mismatch/puremisma...

這雙板鞋

跟另一雙沒圖案的

黑色皮革帆布鞋

該怎麼搭衣服與褲子??

本人身高166 體重46那裡

請大家不嗇賜教?!

已更新項目:

哦哦!!

那如果搭牛仔褲

是要搭直筒的還是垮褲??

2 個已更新項目:

如果上半身穿

白T 有一點圖案 或英文字

那短褲是搭什麼??

其實我為了短褲在煩惱啊ˊˇˋ"

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上穿衣有些不變的法則 男女通用就是:

1.上衣如果是花的那褲子就要是素色或牛仔褲

反之 褲子是迷彩或...那上衣就配素色的啦

2.我想...你這雙鞋... 因為是花的 所以 上身最好穿素色的或者衣

服可以有點圖案的 不要太花ㄛ 重點在凸顯鞋子ㄚ

3.至於顏色方面 只要是鞋子上有的顏色都可以搭配啦...這是這

雙鞋的優點 出色又好搭配...不懂嗎 就是: 藍色 白色 橘色

綠色 甚至於粉紅色ㄏㄏ你敢穿的話 灰色也可以 ...

4.藍衣白褲 白衣牛仔褲 粉紅衣灰褲 也不錯ㄋㄟ 依此類推...

對了 不要上下都粉亮 像藍+橘 綠+粉紅色 這樣會太 痞.........哈

PS: SO你看那位(愛認乾妹妹)的人兄ㄏㄏ 上衣就不配花色系的

褲子也可以穿牛仔褲(上衣或褲子也可以挑些有部份圖案的來

穿) 我怎像在賣鞋ㄚ ㄏㄏ 你參考看看吧...........bye

2008-08-04 23:06:46 補充:

ㄏㄏ 難度越來越高了 你要不要考慮加點數........哈

基本上因為本人不是男生所以較不瞭解男生的需求 我想想看.........zzzzz

ㄏㄏ 我個人是不喜歡太痞的男生啦...so有特色除外

牛仔褲是最基本最保險的搭配法 直筒褲較傳統so你可以挑亮一點的顏色

垮褲粉好穿粉適合這雙鞋 但......因為垮褲較痞 搭上衣時要特別注意顏色

我個人認為顏色也不要太鮮艷 也可以配背心.........

PS:穿直筒褲時上衣就不要穿太垮的那種 同樣的 穿垮褲時上衣就可以穿寬鬆一

點的................越答越想睡了 ㄏㄏ 開玩笑啦ㄎㄎ

2008-08-04 23:09:26 補充:

我還是覺得這雙鞋穿短褲較優............長褲蓋住了粉可惜........夏天嘛

2008-08-05 12:04:05 補充:

2008-08-05 11:29:56 補充

如果上半身穿

白T 有一點圖案 或英文字

那短褲是搭什麼??

其實我為了短褲在煩惱啊ˊˇˋ"

我覺得我有點入不敷出ㄋㄟ 你要不要考慮再發題............哈 開玩笑啦ㄎㄎ

其實我最喜歡看男生穿 白T 了 不管是白黑膚色 穿起來都粉好看的ㄋㄟ

我上面有提過了 白衣就跟白褲一樣最好搭配了 也是最基本法

可以配: 迷采 牛仔褲 或鞋子上有的顏色 請參考第3點 ㄏㄏ 我個人粉喜歡牛仔

及迷采 因為會讓較 痞 的鞋子較穩一點 迷采雖是花的 可是比較陽剛較穩定的圖

騰也不會豔 也比格子的傳統 呆板來的優 可以出書了 ㄏㄏ ^ ^

參考資料: 雪不會~任性, 雪不會~任性, 雪不會~任性, 雪~
  • 1 0 年前

你好 推薦

全新日系衣著

一些飾品

歡迎參觀

露天::

http://98.to/%E8%A5%BF%E5%93%ADQQ/

還有問題?馬上發問,尋求解答。