季晴 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

不可思議的緣分

五年級的時候 我人緣不錯

也交了很多好朋友

其中一位朋友我對他的印象 還不錯!!

但是........

我每次去找他,或是他來找我的時候

時常冷場加沒話題 也不知要聊什麼

想到話題 就馬上很快的結束

讓我覺得很奇怪

為什麼沒什麼話題 竟然可以當很好很好的朋友

而且在他的眼裡 我竟然是他最好的朋友

請大家幫我解開,這個不可思議的事情!! ^^((感謝))

已更新項目:

1.他是我超好的姐妹

2.為什麼跟他還好的一個女的

竟然看起來跟他比較有話聊!!!?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

也許他覺得跟你在一起很自然

不用刻意去想話題就算沉默也覺得很自在

也許他很喜歡你喔 ~

2008-08-05 16:10:41 補充:

我覺得要看聊天的內容是什麼耶

如果只是一般閒聊的話題

互相聊的很高興並不代表對方把他當作很重要的朋友呀

重要的是你那個朋友心中的想法

你們沒有很多話聊

他卻把你看成很重要的朋友

所以才是不可思議的緣分呀

要好好珍惜喔 ~

• 說不定,他對你印象是很好,但是你們的興趣不同,或者是留意一下你身邊的人,說不定他不喜歡你身邊的人

假設它跟2很多話聊 你是1 他是3

或許.....

3:我們一起去跳繩好嗎?

1:不用了

經常發生這樣的事情,你和他的感情會疏離,因為你幾乎都會回答不要,說不定他會認為他每次找你妳都不要,所以......

3:我們一起去跳繩好嗎?

2:好呀!

2如果經常說好,他會漸漸發現他跟2的興趣相同,而漸漸的接受他,反而跟他會比較聊得開。

你可以試試看去接受他的問題,但是千萬注意,不能夠欺負或適污賴他,這樣你們的友誼會更疏遠喔!

※還有,不能夠讓2覺得你在搶3,這樣2如果有機會跟3說,你可能就沒辦法在復原了!

2008-08-06 14:08:17 補充:

Nydia寶貝 留

希望你喜歡

• 1 0 年前

不用擔心啦....!!

我跟我最好的朋友也一樣阿

只要跟我認識的

幾乎都覺得跟我聊天沒有話題....!!

但是 都嘛是朋友

如果我跟我好朋友聊天

會在加一個人進來聊

因為這樣比較不會無聊~

沒話聊也沒關係阿~

至少你們還是好朋友

(( 這沒什麼不可思議的拉 ))

^ ^

• 1 0 年前

有沒有留意過...你們相處的互動

重點可能不是在於對談些什麼

而或是一些動作

能讓彼此感受到信任、或是舒服的感覺

也許雙方也不是對談能力相當的人

所以會有了這種奇妙的感受

注意~那可能會變成一種超友誼的好感唷~XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。