《評論》請問有人住過花蓮的浪花民宿嗎

已更新項目:

我是剛住浪花回來的人, 說真的兩天下來一整個氣

設施上房間乾淨,和網路上的照片是沒很大的不一樣

我們氣的是老闆的服務態度實在令人不敢恭維,例如

我們在去之前就請老闆幫我門訂汽車,雖然他也爽朗的

答應了,但是卻當天說他忘記了,而跟他老婆"很努力"的

幫我們在去找租車行,讓辦活動的我努力的在太陽底下

和大家說明現在遇到的小問題而等了一個小時

另外隔天的泛舟活動在老闆和泛舟公司的人協調之下又因為老闆的疏忽,使得我們回到民宿後又在門外苦等,跑去太魯閣的老闆根本找不到人,而租車公司的導遊也在旁邊漫罵這老闆真不負責任。

這兩件嚴重的事情已經讓身為主辦人的我被朋友稍微數落有點不滿(中間還有很多小細節的老闆脫線行為我就不詳述了),畢竟是15人的團體,行程上的小插曲太多的確會造成反感

我們都有看到老闆在脫線後會努力的幫我們,但是老闆如果能

再努力一點 把該記的記下來(我門有建議他買個PDA或是做個筆記 她說他很忙沒時間寫><!),態度再改進一下,我相信硬體設備上已經是很好的民宿,但是和設備相輔相成的"服務",能讓客人無憂的享受你的服務也是很重要的,或許你會說 這是民宿老闆"順便"為客人提供的服務,但是答應了就一定要做的到 這也是關係到自己品牌的信譽問題。

PS.另外廚房根本無任何廚具瓦斯可以用,冰箱也都放老闆自己的東西,所以有像我門要包棟開伙的朋友也要注意。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

一分錢一分貨 花小錢 要怎麼要享受看自己

要有正規的態度及設備 應該找飯店

要有旅遊的知識及硬體 要找旅行社

跟主人一起住 不會吹毛求疵 請找民宿

觀念要正確 不然去哪都一肚子火

• 1 0 年前

我和老公及家人最近才剛從花蓮玩回來~也是住在台北友人介紹的浪花民宿,老闆和老闆娘人超好,環境乾淨又漂亮,一點都不輸照片,說真的我覺得比照片還漂亮,雖然去的時候心情超忐忑,也一再的聯絡確認~~還好一下火車站就看到老闆依約前來,也幫我們解決了行李的大問題~~我很慶幸自己是一個鐵齒的人,否則我可能會錯過一個很棒的民宿,我想大家要的條件不外乎昰乾淨, 以及符合自己想要的style,最重要的昰價格要合理,其他的就是奇檬子的問題~~^^我想人昰互相的,不昰花錢就是大爺,要人家做牛做馬,早餐連我兒子都說好吃,還有每個房間都有冰箱,這點我真的要幫老闆平反一下

• 1 0 年前

今年農曆過年剛住過這家浪花民宿,真是一肚子氣,我們遊覽車司機找不到路,居然不出來帶路,害我們繞了好遠的路才抵達,帶我們住屋後就不見人影,飲水機沒熱水又不准我們加生水,我們一行20幾人,分住2棟屋,早餐也要我們催了3、4通電話,還說什麼他們8點才開始供應早餐,為了我們要小姐7:30上班,結果他們跩跩的小姐也到了7:40才到,看到早餐,我們一群人又差點昏倒在地,20幾人分享13杯奶茶及13份三明治,老闆還大言不慚說2人共享一份早餐!真是氣死人啦!後來我們對老闆咆哮一番後他才又去買了一些補上,真想奉勸老闆若無心經營民宿,就放棄吧,別把花蓮的民宿業搞爛!

• 浪花真的蠻糟糕的,我們住的是VIP,

可是根本不像VIP,

床套有棉絮、浴室很糟糕,

泡澡的浴缸根本不敢用,感覺就很髒....

排水口還有毛髮....感覺沒有認真清潔,

不推薦~!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

前陣子才去過而已。我可以體會你們的感覺,一肚子氣的悶!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。