請幫我解 名字的意思 點數20點

如題:我的名字是 陳政偉 我想知道我的名字好壞 還有開注意些什麼事情跟我的名字的優點在哪 我的生辰八字是農曆7/19 約晚上9:15分 我不要那種轉貼命理網站的解答 我要的是各位幫忙我一一解答所有的細節,感謝啦~!

已更新項目:

對不起!回答者:Tiffany 心易先天數 {霖群、禎詮心靈工坊} 阿鼻獄卒

以上4位的回答 我剛開始給的資料並不完全 我很抱歉! 希望我補充資料能在幫我算算 盡量白話文一些 感謝大家 下是我的資料

生日:1987/09/11 農曆是76/07/19

姓名:陳政偉 [亥時]

血型:A

生肖:兔子

星座:處女座 上升:金牛

家中成員 父母健在 姊姊最大 哥哥第二 我是最小的兒子

姊姊67年次3月 哥哥68年次5月底 爸爸40 媽媽47(媽媽應該沒記錯)

這樣應該算滿詳細了吧?^^ 3Q

2 個已更新項目:

對了 我168公分 58公斤 衣服脫掉滿多人說滿壯的 有練過的 可是沒練過的時候手上精脈血管是一樣的 手上的精脈血管的話不用用力就看的到血管滿明顯的 是粗的手挽上的筋我一用力的話會有兩條滿明顯的 我抽血的時候護士最開心 呵呵 可是我講的這麼詳細 被認識的看到很像有些怪怪的~.~

3 個已更新項目:

喔!對了 其實我講話滿溫馴的 個性就看心情了...而且我講話不大聲 我滿會說好話的 不會亂白目得罪人 我做事很會考慮後果 所以我不會魯莽的 謝謝指教

4 個已更新項目:

謝謝 心易先天數的指教 可是我還是覺得...不夠詳細 您說的要注意飲食的問題我會好好注意的 謝謝你 而且阿 我忘了跟你說 你所說的:個性是比較講義氣,但是比較直不會說好聽話,做事欠考慮,說話比較大聲,拼勁不錯。 以上在我國小國中的時候才是這樣 之後長大了就不會這樣了。喔對了!其實我在家中是父母最放心的!他們自己都說跟我很好溝通 但其實我自己在外面是走偏們的兄弟路 不過我還是學生 我自己也會找工作掩飾一下自己在外面的情形 不讓家人知道就是了,還有阿 你說的感情方面的我不是很能理解 知我者不多? WHAT?可是既然都說女生朋友多了 您所說的[知]的意義是....?請多多指教。

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

陳政偉

=政績很偉大

很好ㄉ名字啊

解:

能無私為大眾謀福利

但在第7卦時

會有滯礙難行

這個時候

要儲備將來ㄉ人脈與資金

切莫喪志

因為你ㄉ運

一定會打開ㄉ

• 名字是 陳政偉 農曆7/19 約晚上9:15分

晚上9:15分「亥」生,要注意的事,是否為家中長子?

如果是長子則運勢就會受影響,

否則出姓名看出,出生在不錯家族,祖父輩可算是當地知名人士,(一出車站,即可打聽到)。

最大的問題在於事業和感情,

事業是空有才華無從發揮,有些事只有你才做得好,別人無法達成。

感情雖然不乏異性,但結果是一場空。 

參考資料: 霖群、禎詮心靈工坊(免費姓名學)
  • 1 0 年前

確實是資料不全,只能從另外的角度去分析。

你本身是否為長子(男孩中排最大的)?手臂上的靜脈血管比較粗嗎?

個性是比較講義氣,但是比較直不會說好聽話,做事欠考慮,說話比較大聲,拼勁不錯。

2008-08-06 16:53:36 補充:

了解你屬兔後,就可以分析了

基本上長輩與你不好溝通,相對的唸書.考運必須比別人多些努力才行。而感情上都是你在追逐人,女性的朋友倒是很多,但是知你者不多。

對了 問你青筋浮而顯,主要是擔心你中晚年會有心血管疾病,這是從名中看出的隱憂,所以高熱量高脂肪那些垃圾食物要避免。

2008-08-07 10:40:52 補充:

說真的,因為我不認識你,沒必要直接點破你在外走偏門,只能暗示你一些外在行為導致你對父母的防禦,其實你的名卦已經說明了。

另外感情方面我會知字來詮釋,代表你週遭那群鶯鶯燕燕是短暫的,不是真心要去愛你的人,因為這些人都是有類似的背景才會在一起,而好女人會勸你脫離這樣的圈子,所以你自己說你換過幾個女人了?

還有我提醒你靜脈血管比較粗,這個也是暗示你不要晨昏顛倒,酒色財氣重會搞壞身,希望你真的懂我所言。

願你順遂平安。

• 1 0 年前

您只有給名字,沒有出生年及生肖,這樣在網路上問名字,是問不出答案的.

不過我知道{政}這個字是任何人都不可以用的字.會有懷才不遇、不定、不安的感受,同時平常的努力,在即將完成結果的時候,也會造成失敗的遺憾。

我非常確定名字真的會影響人的ㄧ生,

奉勸您改名字一定要慎重!

本人上過姓名學的課,也有改過名字,所以有空就上網一方面研究,也幫網友推薦老師!

我雖然對文字還能夠融會貫通,但是本身的經驗還不夠,所以至今還不敢執業..

不過在這裡奉勸這位網友!

中國文字學非常深奧,要深入了解談何容易.

絕對不是一般人,看了幾本書就可以為自己或他人改名字.

害人又害己.

更何況書上寫的就一定對嗎?

書也是人寫出來的,人的方法就一定對的嗎?

{ 這點是不是值得探討! }

還有您可以在網站上找人免費幫鑑定名字,但是不建議在網站上找人改名、取名,因為也許有些半調子的人會把提問者當作白老鼠,免費解答而試試功力,講錯了也不用負責,但若如果幫您改名, 不巧而相信採用了,倒霉的只是自己,不可不慎重!

命理師、律師一樣,都是憑專業知識為業的!

{ 有句話說 : 天下沒有白吃的午餐 }

名字真的會影響一生,不要省小錢,該花的還是要花,找一位夠專業、有實力的命理老師幫您重新命名,若改善得法,以後賺的不只這些錢!

如果想省小錢,結果找的只是些業餘而不夠專業,或實力不足的老師,或一些幫倒忙的〝閒雜人等〞.... 胡亂幫您改個不適合的名字,或是自己看了幾本書,就給自己改名字,未蒙其利反而先受其害,恐怕損失的就不只那點錢了!

在這裡推薦我的老師

可以先打電話諮詢,或者寫信給老師詢問喔!

http://yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

參考資料: 網友
還有問題?馬上發問,尋求解答。