紫戀冰心 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

請問新莊吳政德減肥..

請問有人去過ㄉㄇ?哺乳可不可以去阿?因為路途比較遠...想問清楚一點~才不會白跑^^其他不相關ㄉ不用回答 我不會看也不會理 卸卸

已更新項目:

(也許)^^ 卸卸你唷~那需要提早預約ㄇ?會不會很多人?開車去會不會很難停阿?你吃多久嚕?

2 個已更新項目:

疑?電話對ㄇ?怎麼打過去都迷人接= =

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

快速減肥產生症狀----

一.會造成脫水和電解質不平衡

二.酮酸中毒

三.皮膚會造成鬆垮_____________(沙皮狗)

四.骨質造成流失_______________(變骨質疏鬆)

五.瘦肉組織少.肌肉量下降______(體脂肪不平均)(造成皮膚不均)

六.神經失調.焦慮不安__________(患得患失)

七.引起系統代謝異常.引起一連串身體不良反應 _____(心臟加快) (腹瀉)

優勢:

(媚兒絲_OEA)

一.專門挑剔脂肪___由脂肪開始消瘦

二.一減二清理血管脂肪ps:(這是一般減肥產品所沒有的)

三.雕塑魔鬼般的身材(從脂肪轉換為熱量供人體使用.而達到收瘦身減脂)

(媚兒絲)(OEA)的生物學作用:

1調節食慾,增加飽足感

2.刺激脂肪分解;轉換能量供身體使用

3.提升新陳代謝率

4.可以降低血脂肪(膽固醇和三酸甘油脂)

參考區

瘦身減脂使用前”使用後對照圖

http://tw.myblog.yahoo.com/kmkm092777/

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e274835...

缺鈣會引發危機____因而產生病變

http://tw.myblog.yahoo.com/kmkm98988/

如有需要~我將為妳服務

梓菘

• 8 年前

我覺得沒有用 而且吃過之後造成我嚴重過敏精神不佳

• 1 0 年前

哩好..我從小就胖到大~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難瘦~身體抗藥性強~而且窩又超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ吃飽坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越肥~後來是在網路爬文~看到人家說.中藥膠囊.對肚子跟腰粗~新陳代謝差 食量大的人.滿有效的.結果滿意外的~還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃.而且中藥ㄝ比較溫和~吃ㄌㄝ沒出現不舒服~~價錢方面ㄝ滿便宜~~還可以先買10天580元的.一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~歡迎寫信給我

• 1 0 年前

產後媽媽跟你分享 產後瘦身

我覺得你可以穿 美形內衣 喔!!

因為我產後也是穿這個瘦下來的

小腹還有臀部都瘦很多~大概有十幾公分

大腿也有瘦十幾公分

還有產後腰痠症狀 也舒緩很多

而且我覺得口碑蠻好的~很多人穿都有效果

不建議買電視有再打廣告的品牌喔!!

因為那個都很貴~消費者付明星代言的費用

那你有興趣 可以自己去找

yahoo部落格 -- 搜尋關鍵字 --- 豐胸瘦身美體日記

我在產後兩週就穿了,所以效果很快

你參考看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

吳政德耳鼻喉科診所

地址:台北縣新莊市民安西路60號1樓

電話:02-2206-6608

減肥吳政德醫生門診表:早上:一.三.五.六(8:00~12:00)

晚上:一.二.四(7:00~10:00)

不到你有沒有電話先給你吧!是不是打電話問比較清楚

(PS.我們團購同學ㄉ說法

我吃一個禮拜的藥,瘦了2.7kg.

一天要吞20幾顆的藥~

每個人吃藥的時間好像都不太一樣,

我的是下午一點,晚上七點,然後睡前吃(每次吃都得隔5小時)

晚餐我吃很少.只吃菜,不吃澱粉類~)

一天要吃這ㄇ多藥,而且還要食量減少,你還在哺乳建議你還是先不要去好ㄌ,這是我個人意見啦,

但如果真想快快瘦那你打各電話問問吧?清楚些

2008-08-06 00:59:04 補充:

電話是對ㄉㄚ....它可以提前好幾天預約人真ㄉ是超多ㄉ,電話再打打齁

• 1 0 年前

安安喔~

我也在減重呢~互相勉勵吧~

吳政德減肥~我不知也~

不好意思~我只是想多交個朋友~

因為同時在減重中~要互相支持~才會有動力~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WZi29EyGGRrOipTIN1zO...

這是我的部落格~有空~也可以來找我喲~

裡頭有我嚇人的照片~還有我的連絡方式~

或是+我即時通 timlike520

參考資料: 持續減重中的胖美人~目前減27公斤
還有問題?馬上發問,尋求解答。