Ann 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

如何只瘦肚子及小腹?

我是一個瘦瘦的女生

卻只會胖肚子

我本身胃就比別人來的凸一點

所以肚子跟小腹也就跟著一起大

我也有在喝水

可是我本身有宿便問題

所以真不知道該怎麼瘦才好

請各位給些好的方法供我參考嗎?

已更新項目:

謝謝各位^^"

7 個解答

評分
  • 郁心
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

瘦大腿

1.躺在床上,做空中採腳踏車運動,重複15分。注意蹬圈的動作要完整,用小鬼帶動大腿運動,能讓腿部肌肉緊繃,修飾腿部線條。

2.平躺在床上,腿和身體成90度,劈腿﹙盡量張開﹚再交叉,睡前和起床各做50下,可運動到大腿內側肌肉。

瘦大腿內側

從立正的姿勢開始,將右腳向前跨一步,輕彎膝蓋。兩手插在腰上。跳起的同時左右腳互換(此時注意背部要挺直)。邊數一二邊跳起來兩腳互換

。剛開始做的時候以10秒鐘做10次為目標習慣後再加快速度!

利用每天洗完澡時,趁血液循環好,拍打大腿內側,拍打方式為手指併攏、掌心股起,讓掌心有空間,有節奏進行拍打,力量適中。

每天進行可以促進循環,幫助你擁有勻稱美腿! (可以跟乳液、緊實露一起)

瘦手臂

1.手握啞鈴或裝滿水(或砂)的保特瓶,由前而上伸直再往後,謹記要

貼緊你的耳朵來做這個動作。

2.緩緩往前放下,重複此動作十五次,做完時上手臂會有痠痠的感覺,

那就對了,每天做四十五次,可分開做。

可以喝每朝健康綠茶不錯零熱量.零脂肪

而且它有得過國家健康食品3項認證

1.有助於降低體脂肪

2.腸胃功能改善

3.調節血脂

但不宜喝太多,一天一瓶就好

我已經持續要四個月瘦5kg,中間有快一個月停滯期,但我並沒有灰心,我還是一樣有持之以恆的做運動。

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cat3033i&b=4...

瘦下5kg的我

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cat3033i&b=3...

最胖時期的我

• 1 0 年前

你好 ! 體內毒素太多了 人一天如果不排汗排尿排氣我想會馬上找醫師詢問狀況

但是現在生活忙碌的朋友 常常因為壓力大或身體狀況不好 而造成體內毒素增加

腸道自然就會行程宿便的住處 一天還好兩天還好三天就開始覺得好像習慣沒有排便

一個星期在來去找醫師 我想這樣的情況會讓自己的身體更加的負擔 而沒有很健康

人體的溫度正常溫在攝氏36.5度至37.5度左右 如果一個便當未食完在炎熱的夏天

放至於一間房間 不用半天在進入 我想這是會臭味壎屋 相對的 人體腸道也是如此

如果一天的宿便不排除 我想日子久了只會更慘 不會更好....

我自己+家人+身邊朋友 有同是宿便情況 依舊為解決 但朋友的一個熱愛分享的心情

讓我認識了 美國進口 獨一無二的純天然100%蘆薈全系列生活用品 改善了我們

這群腸道背著長久的 "宿便" 再短短時間內 完全是排除體外 簡直是無話可說

蘆薈就是這麼神奇 但別忘了 有專利的技術穩定純天然100%蘆薈全系列生活用品

才能用喔 因為蘆薈有大黃素 沒有專利技術處理 會是腹瀉的 我相信我所說的將是

你唯一的選擇 。

健康洽詢專線:0917-626-193偉德 誠心的與您分享更多更好的健康訊息!!

參考資料: 自己+朋友親身體驗美國進口 獨一無二的純天然100%蘆薈全系列生活用品
  • 1 0 年前

穿腰封壓!針對腰腹胃部做雕塑ㄉ,可以有效ㄉ控制飲食

少量多餐ㄉ進食容易飽足,達到瘦身也減少胃部ㄉ負擔

不會吃過頭改善胃凸問題,自然ㄉ束住腹部,使小腹很平坦

,讓肉肉緊實瘦下也不會鬆垮唷!且超方便ㄉ外搭內穿都可以

容易ㄉ展現身材曲線,活動上也不會有問題ㄉ!

參考資料: 我穿塑身衣
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

因為你營養不均衡!!你需要的是塑身~

我覺得減肥就是要減了以後不復胖,而不是減了又肥,肥了再減...

這是我自己的減肥前後

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=...

還有我朋友的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid...

你看是不是你要的效果?

其實減肥只要用對方法

真的很簡單的

要減肥熱量控制是必要的

但均衡營養更重要

不然就會像我朋友一樣~(往下看就知道結果@@)

早餐要吃得好.中餐吃得飽.晚餐吃得少

還有~不要吃水果

因為會讓你體脂肪高

對減肥沒幫助

也不要用少吃來減肥

因為這樣會減掉對身體有益的肌肉群

而不是真正的脂肪

一復食就會復胖

體態超醜~"~(下面有我朋友的親身經驗和照片)

水的話一天要喝四千cc以上喔!

我以前是上班族

加上公司福利好

幾乎天天有下午茶吃

讓我短時間爆肥

加上後來懷孕

我又懶得要命

回家就是躺在那兒看電視吃東西...

結果可想而知@@"

我為了減肥用過無數種方法

舉凡少吃多動,塑身衣,減肥藥(諾x婷),減肥門診(很知名的楊x)...

和你分享我最後個人成功的減重經驗

希望對你有幫助~~

我是透過朋友介紹一種美國進口純天然草本植物精華的健康套餐

我完全沒運動和挨餓

就讓我健康的瘦下來

兩個月瘦了八公斤

已經兩年沒復胖嚕!

而且我原本有很嚴重的便秘

都完全的改善了!!

我朋友前兩天才給我看她以前國三時

曾經半年只吃一餐

從54kg瘦到48kg(她162cm)

但是她變成上半身很瘦(當然胸部也瘦了)

下半身卻要穿L號

她現在大概是45KG

不但現在整個體態超美

而且精神體力超級好!!

這兒有現在的她喔

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=...

這個產品最棒的是只是靠營養均衡

就可以真正消除體內脂肪

還能夠讓過瘦的人長肌肉

而且還是中華棒球隊及貝克漢銀河隊的指定營養品呢!

連我從生出來就常生病的兒子

現在也吃了一年多

幾乎沒再看過醫生

真的是從小到老都可以使用的"營養品"

很多醫生和營養師都推廣它!

而且費用也只是吃飯錢的移轉,吃飯錢是本來就要花的啊

所以我覺得便宜又安全又有效!

和你分享~~

參考資料: 我自己和朋友的有效親身經驗
  • 1 0 年前

像我之前也是便祕很嚴重一肚子大便!有吃水果蔬菜也沒有用!

(大約一個星期上一次)而已肚子變的很大…一直長痘痘皮膚也很暗沉而且還會有口臭,脾氣愈來愈糟真是很煩!後來我阿姨介紹了純天然植物"超速纖維茶"給我喝之後解決我多年來的困擾~每天便便都很輕鬆,心情也變好了,皮膚也變好了,也沒有口臭了!不會有依賴性也沒有副作用,我已經喝二年了!到我的部落格看看我唄:

http://tw.myblog.yahoo.com/cnadylife-06156202/

參考資料: 便祕困擾多年的我
  • 1 0 年前

可以在局部施以微波拉皮(微波燃脂)

李蒨蓉產後鬆弛的小肚肚也是做這個喔

還挺有效的,可以瘦到想瘦的地方^^

參考資料: 在晶晏時尚診所做過微波拉皮
還有問題?馬上發問,尋求解答。