東競 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

關於momo購物台推薦的黑面膜

我姐在電視上看到momo購物台推薦的

毛孔清潔涼感黑面膜(挽面專用夏季版)

現在買6送1 特價1170

看電視上面感覺很好用

但是問一下大家

那個好用嗎?

不要看到一些很像複製出來的言論@@

因為我們看過很多資料嘿ˊˋ"

麻煩有用過這個產品的人

我們再決定要不要買

感激了:)

8 個解答

評分
  • 筱君
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

hi~

這個我朋友有買,就在上上星期的鳳凰颱風那天~^^

她也是衝動之下買下那6+1的面摸

我有問她,她是說她之前都是用ZA的面摸

用了這個之後~她說真的很好用說

也許也有可能是因為面摸是黑色的

所以拔起來之後~會看的更清楚@@"

但~momo那組比較不一樣的就是,有些拔粉次面摸撕起來之後有很明顯的疼痛感跟毛孔被撐開的感覺~momo的撕起來之後不會有那種感覺,而且還是有很多粉次是站立的^^"

而且~好便宜呢~1170元/7瓶....

2008-08-11 09:43:17 補充:

hI~很簡單喔

你上網打momo之後

就點進去momo購物台

然後點選"電視熱銷商品"就有囉~^^

2008-08-29 16:23:49 補充:

喵喵~提供你一個方法喔,我朋友之前用也是像你一樣會流下來

但其實如果你在冷氣房用的時候~

會有另一種效果喔

會乾的比較快

而且也不會流下來喔

你可以試試看^^

參考資料: 自己也好想買...
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

!!若有打擾之處,敬請見諒!!

• 1 0 年前

為什麼大家都說好用,我也有買但不像電視的那麼黑,水水的抹起來好薄喔,都一直流下來,他說要塗的沒看見皮膚,但就是塗不滿,效果不理想.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以到momo購物台網站訂購喔!

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i...

不知道沒播廣告時能不能打會員語音專線省100元?

我也買了~不過還沒開使用

• 1 0 年前

深層的是黑頭粉刺嗎?

電視 不是 連黑頭都拔的起來嗎?

我看電視的時候

看起來真的連黑頭都拔的起來捏= =

• 1 0 年前

昨天momo購物台送黑面膜來了

回家馬上跟一個美容師的朋友開始試用

我只有敷鼻頭,但敷的太薄,所以粉刺不多

但我那朋友敷了全臉

一撕下來就發現很多粉刺了

他的見解是:

好用但效用還差一點,因為深層的還是清不出來

唯一的好處

撕完皮膚變得光滑

但第一次用的人要有心理準備

撕下來時~~~~痛

可能是因為連臉上的汗毛就清掉了吧!

最好再趕快拿冰涼的鎮定敷上去,讓毛孔舒緩一下

今晚再拿男生的皮膚來試試~

不過,沒打算退貨。

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

在購物台看到真的很心動

我也想買

該怎麼買到這組面膜啊?

還有問題?馬上發問,尋求解答。