Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

最新的中文歌或好聽的歌!!

我對台灣歌跟藝人不熟,因為我都接觸日文歌、英文...

我媽要燒錄一些歌在光碟

她說林宥嘉最新的歌...我是不知道有什麼歌啦...

只是想問哪裡可以得知最新的歌或好聽的歌...

台語歌也要...

我媽是要在店裡面放的,她開美髮店

現在我不知道她是哪類型的歌啦....

因為她在忙,而我也只是利用控檔時間上來問

如果我媽有控了...說更詳細一點...我在上來補充!

那...先拜託大家了!!!

10 個解答

評分
  • 最佳解答

痾. . .您好! 在美髮院通常是流行的 我可以推薦你媽媽這些歌:

新歌 如下:

蕭敬騰:(1)收藏(中慢歌) (2)王子的新衣(帶點搖滾的快歌) (3)原諒我(慢歌) (4)疼愛(甜蜜的快歌) (5)奮不顧身 (6)多希望你在 (7)一輩子存在 (8)活著 (9)Blues

林宥嘉:(1)伯樂(慢歌) (2)神秘嘉賓 (3)殘酷月光(中慢歌) (4)傳說(劉力揚 林宥嘉) (5)眼色 (6)請說 (7)愛情是圓的 (8)病態(快歌)

丁噹:(1)走火入魔(丁噹 五月天的阿信) (2)我愛上的(中慢歌)

胡彥斌:(1)男人KTV(慢歌) (2)婚禮進行曲 (3)巴黎鐵塔 (4)瀟湘雨 (5)音樂讓我說愛妳 (6)訣別詩 (7)Waiting For You(英) (中慢歌) (8)另一個自己 (9)未滿十八歲

BY2:(1)PP別黏在椅上(俏皮.快歌) (2)不夠成熟

范瑋琪(以下統一全部專輯):(1)一顆心的距離 (2)可不可以不勇敢 (3)啟程 (4)一個像夏天 一個像秋天(快歌) (5)一比一 (6)是非題 (7)沒那麼愛她 (8)我們的紀念日 (9)如果你是我 (10)黑白配 (11)范范之輩 (12)小眼睛 (13)哲學家 (14)誠實 (15)小親親 (16)黑暗面 (17)妳只有一個 (18)如果的事(張韶涵 范瑋琪)

潘瑋柏(以下統一全部專輯):(1)轉機(中快歌) (2)謝謝 (3)街頭詩人 (4)機會 (5)高手 (6)非你不可 (7)我們都會錯

神木與瞳(神木=星光二班賴明偉 瞳=星光二班黃美珍):(1)為你而活

郭靜:(1)下一個天亮 (2)不藥而癒 (3)百分百 (4)知道 (5)慢慢紀念 (6)大玩笑 (7)愛情訊息 (8)界線 (9)回音 (10)感冒

盧廣仲:(1)我愛妳(快歌) (2)一百種生活 (3)早安,晨之美! (4)好想要揮霍 (5)寂寞考 (6)無敵鐵金剛

蔡旻佑:(1)我可以(慢歌) (2)我想要說 (3)翻不完的夏天 (4)城外 (5)我想要說 (6)旋轉門 (7)簡單 (8)熱氣球 (9)我回來了(快歌)(10)Stay With Me (11)2人 (12)老地方

台語歌 如下:

蕭煌奇:(1)阿嬤的話

江蕙:(1)博杯 (2)花香 (3)等愛的女人 (4)無邊無岸 (5)無言花 (6)心內歌 (7)何日君再來 (8)感情放一邊 (9)酒後的心聲 (10)返來阮身邊 (11)有緣無份 (12)愛妳的阮的心 (13)月亮照著的所在 (14)愛我三分鐘 (15)無情人 請你離開 (16)苦酒的探戈 (17)愛到抹凍愛 (18)愛人這薄悻 (19)人生情路夢 (20)人情味 (21)黃昏的台北 (22)愛不對人 (23)花當開 月無圓 (24)天若有情 (25)等待舞伴 (26)越頭看情路 (27)情海網中人 (28)今夜好眠夢 (29)藝界人生 (30)心狠手辣 (31)風吹的願望(江蕙 江淑娜) (32)女人的故事

KTV必點歌曲 如下:

(1)背叛 (2)讓每個人都心碎 (3)你把我灌醉 (4)她不愛我 (5)鴿子 (6)洋蔥 (7)城裡的月光 (8)給我你的愛 (9)蟑螂小強 (10)紅豆

(11)流浪記 (12)失戀無罪 (13)你是我的眼 (14)非你莫屬 (15)離人 (16)我愛的人 (17)我們小時後 (18)曖昧 (19)單眼皮 (20)理想情人 (21)暖暖 (22)當你孤單你會想起誰 (23)北極星的眼淚 (24)哭笑不得 (25)睜一隻眼閉一隻眼 (26)愛情三十六記 (27)特務J (28)那女孩對我說 (29)寶貝 (30)如果還有明天 (31)一對一(32)寂寞邊界 (33)垃圾車 (34)真命天子 (35)幸福獵人 (36)第一天 (37)藍天 (38)倒帶 (39)新不了情 (40)隱形的翅膀. . . . .等還有很多

這些是"最近的新歌" "台語老歌" "KTV必選的40首歌" 這些是我整理出來的資料 這些歌應該對你有幫助 如果以上列的你不喜歡 那這裡有很多音樂

音樂的網址:http://www.kkbox.com.tw/funky/17_index_6.html

網站名稱:KKBOX 其實我還有打很多 只是解答不夠寫 抱歉!

不過希望我整理出來的你會喜歡!也希望你媽媽的生意興隆!加油摟^^!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

|-神秘嘉賓

林宥嘉|-傳說

|-伯樂

南拳媽媽-下雨天

品冠&戴佩妮-半生熟

快樂2世代-梳妝台(台)

|-你是我的眼

蕭煌奇|-阿嬤的話(台)

|-愛這首歌(台)

神木與瞳-為你而活

范逸臣-MISSING YOU

李玖哲-蒼天

羅時豐&大芭-代替(台)

|-下一個天亮

郭靜|-百分百

|-不藥而癒

|-放電

范瑋琪|- 一顆心的距離

輕鬆玩樂團-看清

香香-豬之歌

黑girl-叫姐姐

|-我回來ㄌ

蔡旻佑|-沒有人要的孩子

|-STAY WITH ME

盧廣仲-早安!晨之美

公主幫-公主徹夜未眠

宅男塾-阿宅失眠日記

棒棒堂-藏經閣

棒棒堂王子-對不起

胡彥斌-男人KTV

孫淑媚&秀蘭瑪雅-多情的戀夢(台)

江蕙-花若離枝(台)

參考資料: 我用頭腦想的
  • 1 0 年前

林宥嘉:﹝神秘嘉賓﹞

1.神秘嘉賓

2.眼色

3.愛情是圓的

4.伯樂

5.請說

6.病態

7.殘酷月光

8.慢一點

9.心有林夕

10.再別康橋

11. BONUS

蕭敬騰:﹝同名專輯﹞

1.收藏

2.王子的新衣

3.原諒我

4.奮不顧身

5.疼愛

6.退後

7.活著

8.一輩子存在

9.我在哭

10.Blues

11.海芋戀

范瑋琪:﹝faces of fan fan新歌.精選﹞

1.一顆心的距離

2.如果你是我

3.放電

2008-08-10 09:14:52 補充:

神木與瞳:﹝為你而活﹞

1.為你而活

潘偉柏:﹝will's未來式﹞

1.轉機

2.夏日瘋

郭靜:﹝下一個天亮﹞

1.下一個天亮

2.百分百

3.大玩笑

4.不藥而癒

5.知道

6.愛情訊息

7.感冒

蕭亞軒:﹝三面夏娃﹞

1.衝動

2.兩個人的寂寞

3.

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

台語咘太瞭,但是國語就ok

by2:不夠成熟、pp別黏在椅上、好好愛o

林宥嘉:殘酷月光、神秘嘉賓、眼色、病態、伯樂

劉力揚:眼淚笑了、我就是這樣

蔡旻佑:我回來了

范逸臣:Missing You

林宇中:干物女

范瑋琪:如果你是我、放電、一顆心的距離

公主幫:冒險世界、公主徹夜未眠

宅男塾:冒險世界、阿宅失眠日記

蕭亞軒:衝動、兩個人的寂寞、More More More

弦子:捨不得、不愛最大

郭靜:等下一個天亮、大玩笑、知道

阿信+丁噹:走火入魔

丁噹:猜不透、我愛上的

李玖哲:蒼天

潘瑋柏:轉機、夏日風

蕭敬騰:原諒我、王子的新衣

命中注定我愛你歌曲:半情歌、我的快樂、心願便利貼

黑糖群俠傳歌曲:藏經閣

棒棒堂:那一天、跟著我的Tempo

大概就這樣摟,希望能幫到你噢!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 國語的

林俊傑-點一把火炬

林宇中-干物世界-(新專輯喔)

01-上樓

02-干物女

03-遠遠.

04-改嫁

05-瓶蓋

06-維他命C我加你

07-放空

08-第六個地點

09-逆跳表.

10-至少愛過

11-幸福馬戲團.

12-搶玫瑰(Feat JJ)

台語的

懷玉傳奇千金媽祖的歌

蔡小虎-愛情爐丹

羅時豐+大芭-代替

黃千芸+蕭承祥-團圓

懷玉傳奇千金媽祖-一段情

2008-08-08 18:48:56 補充:

真情滿天下-蕭煌奇-甲我跳舞好否

甲子慧-女人心+真情滿天下+片尾曲

向蕙玲-風塵花-03-傷(真情滿天)下片頭曲

真情滿天下+甲子慧-女人心

參考資料: 家人
  • 1 0 年前

林宥嘉的歌都超好聽的唷XDD

你媽媽愛聽真是聽對了XDD

• 1 0 年前

游鴻明---謎語

it's all right

孟婆湯

倦鳥餘花

餘情難了

夫妻臉(游鴻明+彭佳慧)

別問

林宥嘉---神秘嘉賓

伯樂

傳說(劉力揚+林宥嘉)

李玖哲---蒼天(蒼天online主題曲)

別說

胡彥斌---月光

蕭敬騰---收藏

海芋戀

南拳媽媽---下雨天

悄悄告訴她

橘子汽水

離家不遠

神木與瞳 ---為你而活

范瑋琪 --- 一顆心的距離

一個像夏天 一個像秋天

哲學家

不眠

不能跟情人說的話

潘美辰 ---其實我好想有人陪

郭靜---下一個天亮

張棟樑 ---新歌試唱

錯愛

台語:

翁立友---我問天

迷魂香

堅持

施文彬---真情味

你愛的不是我

參考資料: 我... 網路
  • 1 0 年前

我比較常聽女藝人的歌所以...

卓文宣-

永不消失的彩虹,La La La 愛情密碼 (好聽)

手心,想家(很有意義的一首歌)

張韶函-

我戀愛了,不想董得,頭號甜心,能不能勇敢說愛

親愛的那不是愛情,夢裡花,

郭靜-

仨人,知道,下一個天亮,麻雀

范偉琪-

一個像夏天一個像秋天,一顆心的距離

呵呵~ 因為我都聽英文歌~

知道的歌比較少= =

不過以上的歌真的不錯聽喔~

你可以參考看看喔~^0^~

• 1 0 年前

阿桑 - 一直很安靜

no name - 起飛與降落

方大同 - 愛愛愛

庭竹 - 喜歡你

江語晨 - 晴天娃娃

吳克群 - 為你寫詩

吳克群 - 情人節

里歐娜 - Yesterday

金沙-不可思議

金沙-笨蛋

金沙-雪絨花

范瑋琪 - 一顆心的距離

潘偉柏 - 轉機

羅志祥. 一支獨秀

羅志祥. 當我們宅一起

羅志祥. 幸福獵人

羅志祥. 幾分

林宥嘉 - 眼色

林宥嘉 - 神秘嘉賓

林宥嘉 - 愛情是圓的

林宥嘉 - 伯樂

林宥嘉 - 請說

林宥嘉 - 病態

林宥嘉 - 殘酷月光

林宥嘉 - 慢一點

林宥嘉 - 心有林夕

林宥嘉 - 再別康橋

林宥嘉 - BONUS

林宥嘉 - 傳說 (vs 劉力揚)

蕭敬騰 - 王子的新衣

2008-08-08 16:45:47 補充:

希望能幫到你︿︿!

祝你媽媽賺大錢 嘻!

• 1 0 年前

林宥嘉的話有神秘嘉賓........

By2的話有好好愛.PP別黏在椅上............

公主幫的話有冒險世界.公主徹夜未眠..........

宅男塾的話有冒險世界.阿宅失眠日記...........

差不多這樣..........

祝妳媽生意興隆

還有問題?馬上發問,尋求解答。