請推薦不是線上遊戲類的槍戰遊戲?

不要線上遊戲

合史萊姆

臺灣論譚

遊戲天堂

的槍戰小遊戲?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

單機的:

CS

戰標時空

俠盜列車手{不只是槍戰,很多武器ㄉ}

線上:

GunZ

CS

SAO

SF

戰標

火線

...的

一堆啦

妳可以去台灣論壇找找看

如果

還需要的話

加我及時通

mccps10001

有問題都可以問

家的時候要說是知識+認識的唷!

我可以給你一堆]

要寄的選我唷!

2008-08-14 23:44:07 補充:

cs1.6單機版載點http://www.socgame.com.tw/file.php?fid=314

要註冊

2008-08-14 23:45:14 補充:

假如你要玩 GunZ

這款遊戲

妳要加我及時

我要寄給你檔案

因為

台灣的不能玩

國際的不能玩

要抓某些國家的

因為

不知味啥

抓好不能玩

所以

只有一些國家ㄉ能用

參考資料: 自己, 自己, 自己
  • 1 0 年前

cs1.6 是真的不錯

你先玩玩看

在考慮要不要去買 HL2

HL2 顫慄時空2 是原本CS 松岡公司出品的大概 499左右吧

(現在的CSO是橘子找松崗買版權

我是覺得橘子只是想要賺錢而已

連槍都要用點卡買 還只限定30天 去你的勒!!!

松岡CS的伺服器都是玩家自己架設的存粹是為了娛樂

只是要玩就要買CS的正版光碟 現在大約300吧 )

還有決勝時刻1~4 都不錯玩 系統需求又低

戰地風雲 就比較無聊一點(個人感想)

重返德國總部

三角洲部隊 (這款我實在是玩不下去)

榮譽勳章 系列 (有很多資料片 大空降 反攻落曼第 等... 我最喜歡 空降神兵 和 太平洋戰役)

好玩的大約就這些 不知道你喜不喜歡2戰

說真的FPS 大多都會扯上2戰

參考資料: 自己玩過很多
  • 1 0 年前

cs1.6單機版載點http://www.socgame.com.tw/file.php?fid=314

要先註冊喔

選我選我選我選我選我選我選我選我選我選我選我選我選我選我選我選我

參考資料: soc和自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。