小白 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問新竹那裡可以學到日文(初學者)

請問新竹那裡可以學到日文(初學者),還有有那間日文補習班老師教學比較實在認真謝謝!

6 個解答

評分
  • 莎莎
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

康乃爾外語中心短期補習班

新竹市中華路二段314號

523-3066

德恩美日語短期補習班

新竹市東門街62號9樓

521-9968

德川語文短期補習班

新竹市中正路22號10樓之1

525-7360

德恩美日語中央分校短期補習班

新竹市中央路198號6樓

531-8251

國語日報語文中心

新竹市北大路220號

525-1268

聯美英日語補習班

新竹市北大路266號

525-7250

交通大學語言教學與研究中心

新竹市大學路1001號

571-2121

天文國英日語會話短期補習班

新竹市中華路二段736號9樓之1

523-3541

大和美日語會話短期補習班

新竹市光復路1段526號2樓

567-8319

新竹市立筑波英日語短期補習班

新竹市錦華街18巷25號3F

531-8405

清華大學語言中心

新竹市光復路二段101號

572-5674

明新科大應用外語中心

新竹縣新豐鄉新興路1號

559-3142

現在大部份的補習班都有按等級分班

↓以下網址提供您參考↓

http://ljuya.blogspot.com/2007/09/blog-post_18.htm...

• 1 0 年前

我現在是在園區旁(龍山社區)裡的大衛美語裡學日文,很多人都不知道他們也有在辦日語課,但是我在那裡上了一陣子了,感覺那裡的老師很活潑也很有耐性,而且上課的人數也不會很多,開口說日語的機會超多,我們班大概是8個人左右吧~呵呵

ps:但是他們有一個小缺點啦~就是停車位滿難找的~要花一點時間@@~

• 1 0 年前

推薦光復路的全國外語中心喔!

離園區近,交通還算方便,每次下班都會經過

上次去問過課,初級很多課程

而且還有中籍教師和日籍教師搭配教學

(就是一週兩次,一人敎一天)

聽起來還不錯,這樣不懂的話可以問中籍老師

又可以和日籍老師對話,

一舉兩得喔!!

而且可以試聽,不怕報名會後悔

推推推~~~

地址是 : 新竹市光復路二段144號

(近NOVA和順發3C)

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

推~~環球英日語

在光南百貨過去一點,遠傳的樓上。

我之前是在那上,由於工作繁忙,加上帶小孩,就沒去了。

小班教學,老師也很會教說。

過一陣子,比較空的話,我還會再去上課。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

東門街有一家叫驅勢語言教育中心, 裡面的日文課上的蠻實在的, 老師很認真, 也很有耐心, 很不錯, 有位老師叫Miho的, 另外有位忘記了, 你可以去試聽看看, 我把網址提供給你http://www.edutrinity.com.tw/

參考資料: 祝你好運
  • 1 0 年前

新竹學日文的大概都是在地球村吧

在市區

認是蠻多人都在那補的

看你自己囉:)

新竹車站走到那邊大約5到10分鐘

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。