小藍 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

推薦日拋隱形眼鏡

我今年升高一

想買日拋隱形眼鏡

應該不會常常帶

我是個窮學生

請問一下我該買哪個牌子的日拋隱形眼鏡?

價格別太貴

謝謝^^

已更新項目:

ㄜ...我不是要你們幫我介紹啦

我只是想問我應該買哪種的~

2 個已更新項目:

喔... 我帶過

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得博士倫的新日拋還不錯,

戴一整天下來也不會太乾(而且是在冷氣房喔),

不難拔,價格也蠻可親的,很適合學生。

現在好像還有優惠活動,買一盒送10片的樣子,

你可以試試看,蠻推薦的喔~

2008-08-20 21:16:21 補充:

活動的網站給你做參考

http://www.bausch.com.tw/buy1get10/buy1get10.html

如果喜歡王力宏的話還可以抽他的演唱會門票,也是不錯~

參考資料: 自己的經驗
  • 5 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 1 0 年前

現在加美公司友推出全新日拋水嫩配方,同事都說非常好戴,而且一盒30片500元,買2盒還多贈送10片,非常經濟又實用舒服,你可以到專業的眼鏡公司先去申請試戴,保證非常舒服的。

參考資料: 從事眼鏡專業15年經驗
  • 1 0 年前

我是帶嬌生的

你可以參考看看

嬌生acuvue超涵水™每日拋棄式隱形眼鏡

內有30片

可用15天

700塊

嬌生的官網

http://www.acuvue.com.tw/1day/products/av1_moist.h...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你有戴過隱形眼鏡嗎?

沒有的話,建議你先檢查眼睛的狀況並了解

再確定要不要買?

不要得了便宜傷了眼睛那多划不來

我試戴過博x倫和帝x的視x和嬌x(告訴你攸!不用錢)省下了吧

再注意喔他們常常在外面有活動還送試戴片

不要常常去喔...會被抓包(又省下一筆了吧...ㄏㄏ)

個人覺得博x倫比較優....因為舒服啦....

那我也偶爾戴戴

所以就不覺得貴到哪兒去

參考資料: 自己
  • 粉圓
    Lv 5
    1 0 年前

目前我買過市面上最便宜的日拋是帝康

一盒220元~我記得是16片

2008-08-15 14:53:53 補充:

不常帶

就是跟我一樣選便宜就好

參考資料:
  • 1 0 年前

博士倫30片500元.15片250元

視康30片藍片550元 買兩盒送10片裝買四盒送一盒

視康白片30片480元.視康角膜變色片.藍.綠.棕.灰.四色10片400元

第二盒半價600元

嬌生清新日拋30片600元.超含水30片700元晴漾日拋放大灰.棕

30片900元.日拋系列3盒送10片裝超含水.

帝康日拋16片250元 .非球面30片日拋650元.

好戴是帝康非球面日拋和嬌生超含水.都有保溼效果.戴起來不會

有異物感.

還有問題?馬上發問,尋求解答。