pchome網路購物安全嗎

請問pchome的網路購物安全嗎,因為上面的價格好很便宜ㄟ

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

最近流行~ 網路購物~

這種風潮~ 檔都檔不住~ 尤其宅男、宅女的族群~ 更是最愛~

Pchome是繼88~90年間~網路泡沫化以來~

推動得較早的網路購物中心~ 所有的機制建立~都相當完善~

在Pchome網路購物成立兩年後~ Yahoo才成立~ 也都有不錯的評價~

其實~ 網路購物依經營端之不同~可分為三大類~

1.系統業者自營商城~

是由購物站的系統業者~跟貨源廠商進貨~再賣給消費者的商城~

完全由系統業者自行經營、收款及客服。 (例如:Pchome線上購物 ,Yahoo購物中心 , Payeasy , Gohappy , 博客來 , 東森 , MoMo , 酷必得....)

這種的網路購物較有保帳~但貨經系統業者再賺一手~價格會貴一點點喔~~~

2.系統業者出租平台~

由貨源廠商向網購系統業者租用平台(例如跟百貨公司租用專櫃一般)~完全由貨源廠商自行經營、收款及客服。 (例如:Pchome商店街 ,Yahoo購物通 , Yahoo拍賣 , Obuy , Hinet商城....)

這種的網購型態保障還OK(起碼系統業者會管理)~價格較低一點點咧~~~

3.貨源廠商自行架站經營~

這種的網站要看各自的知名度、口碑及客服~

保障度較低~ 價格應該最便宜(有些只是小盤來作生意,價格降不下來的也有)~

以上提供你參考喔~

至於我咧~

我平常都會去網上找一家值得信賴的廠商~ 固定來購買~

我可推荐我常購買及比較的購物站~

聽說~ 這個購物站也是前述那幾家的貨源廠商喔~

總物天堂-購物網~ (這是屬於上述第二類型的啦~ 價格合理、保障ok~)

http://store.pchome.com.tw/oasupply/

電話(02)2346-0201

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

好地方就留下腳印,若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動彩卷遊戲盤口的賠率

以及免下載辣妹視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

冁叄剛

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

網購買了見外套跟褲子 當初都問清楚  

若寄錯賣家願意退換貨結果寄來真的寄錯款式 

開剛始還不願意還說啥等下次購買在優惠給我 

我真的不想被強迫因為感覺處理態度很差我也不想再買第二次 

所以直接請她換貨就好她也承認確定對完貨是倉庫出錯了 

終於說了會補寄給我一個禮拜就收到結果話說完隔天就沒在上線

甚至留言給他 還刪除 真的太惡質了

請大家小心買東西不要被騙了

即時資料如下

奇摩賣家東東 即時通:vcdrss

MSN:vcdrss@hotmail.com

PCHOME

http://photo.pchome.com.tw/vcdrss/0111*5

• 1 0 年前

購物集點換現金,你知道嗎?

只要加入"集點王"就可以在合作的廠商購物並集點,廠商有 博客來網路書店、統一購物便、SHOPPING99、日本怪獸、奢華時當購物中心...等多家優質廠商。

精品、名牌、書籍、包包、手錶、保養品、彩妝...到日常生活用品等,商品超過百萬種。

歡迎你成為集點王的會員喔!! ^_^

http://www.conn.tw/af000012928

• 1 0 年前

pchome的網路購物分為:

pchome商店街及pchome線上購物

pchome商店街是指各個廠商與pchome申請開店,不同的商品類型皆有許多店家可比價購買,品質問題要看各個店家而定,但款項問題是安全的,因為金額是由pchome代收管理,建議您如果要購買可看店家評價而選擇,與其選擇便宜的價格,更要選擇可以信賴的店家喔~

pchome線上購物是pchome專屬的網路商店,是很安全的~品質把關也不錯,所以如果pchome線上購物的價格都比別的網路商店便宜,您可以選擇在pchome線上購物購買!

我是pchome商店街的店家

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

網路購物發展到現在.已經相當成熟.

其實上述幾位大大的回答.都已證明相當安全了

但還是偶有發生詐騙案件.

因為詐騙集團的手法不斷翻新.

今天安全.不代表明日也安全.所以還是要謹慎為要.

要清楚......購物本身是安全的.不安全的是詐騙集團

我也曾接到電話說我跟 東X電視購物....信用卡刷卡付款有問題..要我再重新刷卡..心想我跟本從來都沒向東X購物買過東西..我就告訴他說我沒買東西..他就說要我打xxxxx專線..一定又有人冒用身份....一連串詐騙集團的手法 ....

相同的案例也發生在我朋有身上...不過他不是東X..而是PAYxxxx.....

朋友說 要用卡..就要相信它..要不然..就不要用它

總歸一句............謹慎小心為要

2008-08-17 10:20:32 補充:

好巧..跟樓上幾位大大一樣

我有在pchome、yahoo、payeasy消費過...現在增加在.總物天堂-購物網消費...

參考資料: 小經驗小感想
  • 龍媽
    Lv 5
    1 0 年前

pchome的網路購物,是我買過最多東西的網站

3年來也沒出現過資料外洩的問題

東西品質的把關還不錯

反而是yahoo曾有詐騙集團打來通知扣款問題

• 1 0 年前

安不安全呢? 我個人認為只要你沒進入錯誤的網站 確定是pchome 就安全 因為我有在pchome、yahoo、payeasy消費過

最近我常常在博客來網路書局購物 也都還沒出問題過http://www.books.com.tw/vip/index.php?apid=vip--58...

還有問題?馬上發問,尋求解答。