匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

這個東西/物品的英文怎麼說

我想問

"這個東西的英文怎麼說" 的英文要怎麼表達??

是 how does that say in English 嗎(手指著那項物品)

還是 what does that say in English ??

還是都錯??

請告訴我正確的表達方式

謝謝!!!

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

就我自己的經驗

通常都會指著那個東西問:

How do you say that in English?

這是很常用的句子!!

是 how does that say in English 嗎(手指著那項物品)

還是 what does that say in English ??

應該兩個都是錯的!

因為一個東西是被稱呼, 所以要用被動式 (be+pp)比較恰當

所以可以用

How does that be called in English? 會來的恰當一點

另外

基本上不用what來表示這類的問句

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

若硬要講東西,可考慮用item

• Tide
    Lv 4
    1 0 年前

[口語] What do you call this (in English)?

或是 How do you say 剪刀 (物品) in English?

解釋: What do you call 英譯: 你怎麼說

How do you call 英譯: 你怎麼叫 (告訴我如何大叫)

How do you say 後面要加指定物品

參考資料: 本人現職美國教師
  • 1 0 年前

王大剛+1

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我選004

• 1 0 年前

只有王大剛大大說的是對的ㄛ... ^ ^

• 1 0 年前

〝 How did this thing english say? 〞

這句是我比較常聽到ㄉ

而且我有在字典上找到這句喔!!

希望有幫助到你^^

(希望能選我喔!!)

參考資料: 我+字典
  • alin
    Lv 7
    1 0 年前

How to speak English of this thing

or

How to say English of this thing

• 1 0 年前

How does it express(say) in English?

say比較口語 express 是 表達

2008-08-17 20:44:44 補充:

四樓的王先生回答的挺好的

建議你可以選他喔

參考資料: 教高中文法多年的人經驗分享
  • 1 0 年前

How did this thing English say?

可以這樣講

其實在跟外國人講他大概都懂你的意思

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。