? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

做愛哪個地方比較不會生孩子

請問做愛時男生跟女生全部都沒穿的話 他們又想愛愛 有比較不會生孩子的地方嗎? 那個地方又是哪裡可以跟我說一下嗎

已更新項目:

[**] [**] [**} 是沈麼地方請跟我說一下 不小心射精進去可以去洗澡嗎? 喜的乾淨嗎?

2 個已更新項目:

請問審麼地方差下去會生小孩?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

**或是嘴巴或**吧~

打手槍或是摩擦~

但是還是建議戴保險套啦~

可以正常的性行為~也不會懷孕!!

如果不小心射在裡面~

就快去洗乾淨~

不然也買避孕藥也可以!!!

或是你們為了一時的娛樂~

那就事後吃墮胎藥囉!!!

2008-08-18 18:43:03 補充:

**就是你大便的那個洞

(不過會很痛喔~所以一定要做好潤滑這個步驟~不然可愛的小菊花就會變成向日葵喔!!!)

**就是用你的嘴巴幫對方含~

(事先先洗乾淨~還有小心你的牙齒會用傷對方喔!!!)

**就適用胸部夾住對方的生殖器~讓對方前後摩差~

如果在正常性交的情況之下~射進去體內~不能完全洗乾淨~

所以還是建議買保險套!!!

參考資料: 咪, 咪
  • 1 0 年前

也就是問 "避孕方式" 摟?

如果不想做任何措施的話

就 [**] [**] [**](如果胸部夠大的話)

你也可以算你的安全期(不過你月經不正常的話 這樣很危險)

也可以體外射精 但是這種方式很危險 也許在你裡面的時候 會不小心低出來1.2滴(一兩滴就有很多很多個精蟲了)

如果要用避孕措施的話

[戴保險套](是最快也最方便便宜的)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

一定要體外射精 不然就請男性帶套子(不行有破洞)

• 匿名使用者
    1 0 年前

用手,用口等非進入式的方法100%安全

至於避孕套也只有98%安全,体外射精安全性更低,畢竟是靠人控制

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

撲~如果不想生小孩~可以選擇帶保險套~

不然就**囉>"< 如果不帶套ㄉ話,

就不要射在裡面^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

用嘴巴 手 肛門 都不會生孩子吧

這個問題 真夠嗆

參考資料: 可悲的台灣人
  • 匿名使用者
    1 0 年前

比較不會生小孩呢?就是體外射精就好了

不要體射就好了.或者是缸交嚕!可是我想

女生最不喜歡鋼交的..或者體外摩擦就好

還有問題?馬上發問,尋求解答。