瑄瑄 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

super junior 的一些問題

請問各位大大:

1.我想把Super Junior以前所有的專輯一次買齊(含子團體和SM TOWN的合輯)請問哪裡有賣(包括網路上和唱片行)如果是網路上要是不會被騙錢的那種.如是唱片行盡量在台北縣或台北市

2.看電視上說8/17號那天在MTV有個音樂頒獎典禮還是...之類的

有Super Junior可是那天我外出了所以沒看到請問有重播嗎或是線上有撥出嗎因為我只想看有他們的部分

已更新項目:

第2.中因該是MTV亞洲音樂大獎才對

3.還有能給我他們歷年來所有專輯的清單嗎?

只要專輯名稱如有照片更好

4.在今年8/15日也就是前幾天他們在韓國有辦一場SM TOWN的演唱會

可以告訴我 http://www.im.tv/vlog/personal/1090708/4823160

這段影片中希澈唱的這首歌的歌名嗎?

因為和許彗欣的孤單芭雷好像

還有那這場演唱會SJ還有唱哪些歌?我要歌名

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.專輯你可以到雅虎拍賣或者到博客來找找都行,

只是博客來可能會比較少。

目前出的專輯都還可能在雅虎拍上買到,

至於SM TOWN的合輯,會比較難找。

我自己就找不到了。

我所有的專輯沒買到的也從雅虎上買到!!!!!!

*唱片行會比較難找些,

但是現在會賣的還是有。

例如:一輯,二輯,SJ-M未改版和已改版,SJ-HAPPY料理王

SJ-SUPER SHOW精選,

目前都是還可以找到的。

SJ-T和SJ-K.R.Y是目前比較難找的,

但是應該可以在雅虎拍賣上找到。

2.

這裡有喔,只是目前還很少他們的影片,

不然就是太模糊的。

http://www.tudou.com/home/user_programs.php?userID...

影片標題:2008亞洲大獎頒獎典禮,有A.B.C.D四段。

( 若作者有更新,可以往下移按頁數往後找尋,即可找到此標題)

3.你說的歷年專輯,我有回答過喔!!!!

你可以到這看看。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

就再問題一,我下面回答的是回答第一題喔。

( 因為字數太多,不好PO上來。)

4.你說的是SM家族在2008.08.15在首爾所辦的SM TOWN演唱會。

希澈所演唱的是"李貞賢-Carzy"。

晟敏彈貝斯,始源打鼓。

許慧欣是翻唱李貞賢的喔。

希望這樣可以幫助到你。

2008-08-19 22:26:06 補充:

在意見欄中,

那位親說的台灣限定版XXX幾版中,

是已經很難找的了。

2008-08-19 22:36:52 補充:

問題4.忘了回答你,

我記的有唱Don't Don,渴望的樣子,但是有些我忘記了。

不好意思。

參考資料: 自己,SJ迷。
  • 1 0 年前

建議你可以去 博客萊 看看唷!!

那裡可能還有庫存專輯!!!

也比較安全

• Va
    Lv 7
    1 0 年前

遺漏的部份

東方神起+SUPER JUNIOR

《SHOW ME YOUR LOVE》

「U」EP3訪台慶功限量豪華版

「U」台灣限定豪華版 EP2 CD+VCD

「U」台灣限定豪華版 EP

「U」台灣限定普通版 EP

2008-08-18 18:27:07 補充:

2006 Winter SM Town

2007 Winter SM Town

還有問題?馬上發問,尋求解答。