匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

九月峇里島mini tour行程

預計九月峇里島mini tour行程,兩人同行,經費6~7萬,要住兩天飯店,兩天獨棟villa(絕不和別人共用),一定要有spa嚕,請報價(需含所有費用),另外請有經驗的人可以提供一下哪些地方一定要去的嗎?

ps:飯店和villa要不錯的唷~還有我沒有很想玩水

已更新項目:

請問十月去會比較便宜嗎?還是看出發的日期不同價位?

2 個已更新項目:

目前看到的資訊覺得洲際、日航還不錯,villa有葉子等不錯

住的地方我比較會有點要求,希望有機場飯店接送,可以觀海景,住宿會附送spa等

想去的地方有金巴蘭看夕陽,傳統市場,海神廟等地,不玩水,不去咖啡工廠、蠟染、泛舟

想吃當地名產名餐廳,如髒鴉子等

此行至少要有三次spa才夠唷~

請問哪個時段去會比較便宜呢?九月去和十月去的價錢有差多少?

是不是能介紹,例如庫塔區有什麼景點,南灣有什麼好玩等的呢

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Hello你好:

請問版主九月要去巴里島大約是哪個時間,因為九月中到十月中Hotel都非常爆滿,不一定會有想要的飯店〈有錢也不一定訂的到〉。

如果是mini tour那絕對是1臺車+1位司機+1位中文導遊,2人1間Villa(有泳池),行程至少會附1次SPA,當然所有行程內容都可以跟旅行社討論研究,包括去的景點、用的餐食、住的Hotel、Villa、要幾次SPA等等。

版主是第一次去巴里島嗎?那大略跟著旅行社的mini tour就可以把常去的景點都繞一次,等到以後再去巴里島就可以安排更休閒的行程;基本上會去的行程包括烏魯瓦度海神廟、聖泉皇宮、烏布皇宮、蠟染村、猴子森林、銀飾村、Keack火舞、kuta洋人街。

SPA的話通常是lu lu SPA、精油按摩、熱石按摩、四手按摩這幾種,不過不建議4天都做SPA,太多對身體也是負擔。

部落格的資料版主可以參考一下,希望對你有幫助。

2008-08-19 09:33:29 補充:

如果是10月連假那幾天,價格會有調漲一些喔。

參考資料: 自己的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jackoff-65501
  • 1 0 年前

你好~~

推薦你一個巴里島行程~~

詳細行程如下

http://www.joytour.com.tw/tour/tour_line.asp?ano=1...

9.10月出發,價錢是一樣的,團費29300+稅兵簽4200,如遇六.日加500元

如有問題***名字即可,謝謝^^~~

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

哈摟,mini tour是看你們住的地方來看價差的喔,如果說六到七萬的話,是一定會有兩晚飯店和兩晚villa的,通常會包含兩晚SPA,一個SPA是外拉出去做的,另外一個SPA通常是用villa的配套喔,配套包含一個燭光晚餐,一個SPA喔.

十月去的話如果你卡到連假10/10.11.12就會漲價喔.而且那時機票也搶的兇.

如果說那些地方一定要去的話,我會建議你一定要去KUTA區還有烏布區逛逛.但是如果說你沒有要玩水的話,就可以不要往南灣.要看夕陽的話還蠻建議去金巴藍吃海鮮燒烤的.氣氛很棒喔.

希望有幫到你,如果有問題可以上我部落格問我.

2008-08-19 16:34:12 補充:

Kuta區的話就是海攤看夕陽,南灣的話基本上都是水上活動,但因為你們不想玩水上活動,所以不建議你去喔.然後你後來補充去的地方,mini tour基本上都可以安排到,巴里島的價錢大部份是取決於住宿的地方,而不是出發的日期喔,出發的日期只有寒暑假會影響比較大喔.希望有幫到你

參考資料: 巴里島旅遊規劃師+我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jerryho.daso,
  • 阿哲
    Lv 7
    1 0 年前

巴里島 要是第一次去 我建議跟團 那裏都可以走走看看

要是不喜歡 想走mini tour 也可以

一定要去ㄉ地方 海神廟.洋人街.庫塔海灘走走.烏布皇宮..等

主要還是要看你喜歡 走那些地方

推薦給你參考

行程1阿漾河激流泛舟→馬斯木雕村→蠟染村→烏布傳統市場→德哥拉朗梯田下午茶(食尚玩家強力推薦)~ 【能量石養生療法SPA】2小時

行程2全新開幕獨家SAFARI野生動物園 +「玻璃屋與獅子.老虎午餐約會」→熱石療法SPA 2小時

行程3陽光海岸俱樂部(敞篷車+ATV四輪傳車+沙灘騎馬+最新網路版的MINI高爾夫推杆比賽+敞篷車隊遊海神廟+嚤嚤喳喳南洋冰品+黄昏市集)

行程4亞馬遜河激流泛舟→馬斯木雕村→哲魯銀器村→烏布美術館→傳統市場→THE AURA【能量石養生療法SPA】2小時

行程5大自然.親水之旅→敞篷吉普車欣賞梯田美景&ATV四輪驅動摩托車→冷泉溪探奇→重溫兒時的冷泉溪天然漂漂河→精彩的雙人白水泛舟→【Thalasso Bali法式花瓣浴Lulur SPA】2小時

行程6全日愛之船(貝夢島海洋沙難俱樂部+下午荼) 含香蕉船+半浮潛水艇+浮潛+海上滑水道+天然海水SPA+海鮮BBQ自助餐午餐 (時間大約 AM 9:30--PM 3:45) (黃昏愛之船狂歡派對或能量石養生療法SPA 2小時 2選一)

行程7小婆羅浮圖~峇里歷史場景~TIRTA熱石按摩加頭部護理三小時

行程8 COOKING SCHOOL廚藝學院(市集採買、教學、料理)蘇卡瓦地傳統市集皇家藝術學院(8選1) 田園下午茶腳踏車遊烏布風光

行程9貝夢灣全日遊→(海底足球+海底餵魚+紋身彩繪或指甲彩繪+傳統服飾拍照+香蕉船.滑水道.半潛艇…+VCD一片)→舒壓美療-足部SPA (120分鐘)

行程10 Water Bom泡泡水上樂園+茶點(含茶點及跳跳床及巫師魔毯) → 熱石SPA&HAIR SPA三小時~海盜化妝狂歡派對

參考資料: 參考看看 http://tw.myblog.yahoo.com/a790290
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以參考一下我的部落格內

可以自己安排自己想要的東西

參考一下嚕

http://tw.myblog.yahoo.com/ivan6513

• 1 0 年前

9月現在要找到飯店有點難了喔

非常的滿

你們的經費 應該是兩個人吧

如果是單人的話 就很豪華了

我建議走兩人成行喔

下面部落格 可以給你參考喔

裡面有很多飯店 跟 villa 的照片

• 1 0 年前

嗨~

不玩水可以去海邊騎馬,看看峇里島的夕陽~

基本上您的預算走兩人一車一導遊的蜜月行程是足夠的,另外

烏布區有一個新開的野生動物園,或是當地傳統飾品蘇卡瓦地

輕鬆的海景下午茶.......海神廟如果是第一次去,很值得去走

走,尤其是要進去海神廟的路上有兩排商家,更是很多人在那

邊留連忘返之處。有連絡信箱的話可以留下,把詳細行程寄到

信箱给你們參考囉^^

參考資料: 工作經驗
  • Phoebe
    Lv 6
    1 0 年前

哈囉

以你們的預算兩晚Villa和飯店是很足夠的喔~

基本上是可以安排兩個SPA的喔~

Mini tour保證全程兩個人一車,搭配專屬導遊和司機,

想去哪裡就去哪裡,在Villa內睡到自然醒~

是最放鬆的峇里島新玩法~

如果沒有要玩水的話,可以走比較人文風俗一點的景點,

Mini tour的好處就是在這裡了,

行程內容的話都可以依照你的需求去做更動喔~

這邊是不可以提供報價的喔~會有廣告的嫌疑~呵呵

以上內容提供參考,如果有任何問題或意見

歡迎來信指教或至我的部落格留言喔~

參考資料: 自己+我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/cden09
還有問題?馬上發問,尋求解答。