雅琴 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問對各專櫃保養品有研究的美容達人

我的皮膚是屬於"混合性"的熟齡肌膚...有幾點小斑...看起來不黑....但我想要更白(更均勻)一些....毛孔縮小點不要那ㄇ大(明顯)...當然還要能抗老化的!!

我最近在考慮更換專櫃保養品(SK 2 或是 IPSA 的)不知道哪一家會比較適合我的肌膚..以及我想要改善的狀況...請美容達人幫忙推薦囉!!謝謝^^~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉

我雖然是年輕人

但是我還是可以給你點意見優

不曉得你的預算是如何

如果比較高的話

推薦我媽在用的"la prairie"

(我忘記我媽用哪個系列)

雖然比一般貴很多

但是用完約一兩個禮拜

我就發現我媽的臉變很明亮優

他這次已經連續用好久了

(他以前都是用完一套就換別牌)

(對了,因為我媽也是白白的但是有滿多斑

膚色也偏黃)

你可以去櫃上問問看

若是價錢不允許

你可以看看"植村秀"漢方美白

是我自己用的

但因為我是油性所以用起來較黏膩

但你應該就不太會

我也是用一兩個禮拜我媽就說我有變白耶

最後推薦一個"雪肌精"

我自己沒有用過

但是是我同學推薦的

他說真的有效

總而言之

提供你建議 自己還是要去問問看哪種適合自己的皮膚優=)

另外縮小毛孔你可以看看"IPSA"

我昨天才剛買他們的"泥狀角質按摩霜"

主要是清除毛孔裡髒髒的東西

但是只要乾淨再做適當的收斂,

毛孔自然就小囉!!

收斂就推薦"契爾氏"囉

"藍色收斂水"or"金盞花化妝水"囉

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

您好~

我現在用的保養品非常好用喔..

連我過敏很嚴重的妹妹用都不會過敏喔..

和市面7成專櫃品牌一樣都是同一個實驗研發的喔..

價格卻只要他們的1/2~1/4喔..

連我一位有美容執照&用遍專櫃/電視購物/開架式保養品的朋友都說讚喔!!

可以免費試用喔..有興趣再和我聯絡囉!!

小麥

maijochu@hotmail.com

• 1 0 年前

你要不要試試美容名醫張烱銘及徐乃麟強力推薦的魚子精華產品。

而且不含酒精,過敏性肌膚都適用,產品高貴不貴,您可以去了解看看。

• 1 0 年前

您好

提供一個網站,讓您做參考,就是CONN論壇網站,這裡有不少有關化妝品的介紹與網友使用過的心得與評論囉,如果您有空可以去看看有沒有您想要的。

CONN論壇網址: http://bbs.conn.tw/index.php?member_code=5890136

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 女俠
    Lv 6
    1 0 年前

Hi:妳好

我的建議是SKII 我是約1~2年換一家用精華明星商品

這次 SK-II晶緻煥白超淨斑精華 SK-Ⅱ青春精華露 真的不錯

很明顯均勻整個變得比以前白喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。