ByLin 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

我的foxy 一直不能開

它一直會顯示

Failed to create empty document

我移除 重新安裝也沒用

有沒有人可以交我~

已更新項目:

不然有比fxoy更好用的嗎?

3 個解答

評分
  • 阿佶
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

Failed to create empty document

應該是哪個目錄無法建立檔案之類的!

所以您應該是沒有移除乾淨!

要移除時記得要把又下的圖示關閉~

請參閱以下步驟:

一、移除FOXY

二、重新開機

三、進入 C:\Program Files\Foxy (預設目錄)手動把Foxy目錄全部移除乾淨

四、再重新下載安裝最新版本的Foxy試看看。

Ps.如新版的不行可以找舊版的安裝!

如上述還無法解決您的問題就要使用程式了~

我推薦您使用以下兩套:

軟體名稱:Your Uninstaller! 2008

軟體版本:6.1.1252

授權類型:共享軟體

支援語系:英文

http://download.ursoftware.com/yu2008setup.exe

軟體名稱:Revo Uninstaller

軟體版本:1.71

授權類型:免費軟體

支援語系:繁體中文

http://www.revouninstaller.com/revosetup.exe

一套中文 一套英文的 我自己都是用 Your Uninstaller! 2008這套~

2008-08-21 09:05:07 補充:

對了!我看很多使用者都說Foxy很容易中毒 其實並不然!

會不會中毒是看您本身的使用方法~他不過是一個P2P介面的軟體~

要有良好的使用方法 下載完檔案都要掃毒~

其實會不會中毒是看您下載了什麼類型的檔案...有些類型本來就幾乎都是病毒...

2008-08-21 09:13:20 補充:

對了~如果您使用Revo Uninstaller這套軟體 選擇解除安裝時要選進階~

然後 他會問你要不要刪除 登入檔 要把登入檔全部刪除!

2008-08-21 09:26:04 補充:

刪除登入檔時 一定要注意看 不要刪錯了..不然後果很嚴重唷@@"

如果不放心 就放棄刪除登入檔吧!

2008-08-22 10:11:45 補充:

不好意思 我使用FOXY沒中過毒 還有拖拖拖進度倒退的情況也沒有..

您說有強制下載機制沒有錯 但那是在新版才有 不要去用新版的就好...

而且是可以設定的..我有看了您的資料 其實那些在使用前不就應該都知道了- -"

我只能說 他只是一個交流平台 怎麼使用還在個人!

就像是一顆藥 可以救人也可以殺人 完全看人怎麼使用~

所以對於藥性不懂得人 建議不要使用 是對的~

2008-08-22 10:14:30 補充:

要比Foxy更好用的 目前我覺得倒是沒有 ...

只能去逛逛論壇找東西囉...

2008-08-22 10:40:54 補充:

對了!目前有些防毒軟體會封 Foxy喔...

不知道您是否是使用 NORTON (諾頓)、如果是使用諾頓的話應該是防毒問題!

真的非Foxy不可的話 就只能換防毒了...

然後我建議你 不要抓最新版的Fxoy.. 用舊版的就好!

2008-08-31 07:55:01 補充:

kupeer honey 這一套 軟體很類似 FOXY 但是 沒像他那麼吃資源 開關都很快~

參考資料: 有疑問麻煩再補充
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 小妹
    Lv 7
    1 0 年前

我也建議不要用FOXY

之前我的使用經驗非常之爛,所以有機會就會勸人不要用

我是沒有因為FOXY中毒,但是用的非常生氣,只有第一個星期能順利下載,之後就拖拖拖,下載進度還會倒退嚕,搞什麼啊!我用驢子都沒這麼嘔過!後來我就把這隻狐狸砍了

的確對某些使用者來說他很方便,可是我討厭他沒禮貌的下載機制,自從知道這隻狐狸下載檔案的方式以後我就不遺餘力鼓勵大家消滅他,p2p的原則就是分享,若是不想分享只想掠奪,那就不叫P2P了

如果有人只覺得FOXY容易中毒,只要好好注意就行,那您真是太幸運呵,至今還沒被FOXY反撲,知識裡面最多的問題除了病毒就是FOXY,用搜尋可以找到一大串。新版的狐狸有沒有改善他的強盜式下載機制我是不知道,但是我再也不會跟他打交道了,有誰愛用就用,反正我遇到愛用者有多遠躲多遠

2008-08-21 09:40:38 補充:

http://forum.slime.com.tw/thread213228.html

這是我最常引用的資料

如果看了這個,各位還認為使用FOXY很拉風,那我真服了你

2008-08-22 14:41:54 補充:

比FOXY快的目前沒有吧。但是p2p軟體又不只他

驢子啊BT啊迅雷啊,哪一個不能用?

我最喜歡的是驢子,速度慢,但是穩定,資源多,較舊的資料用驢子才有

BT快但是不方便,種子不好找啊

迅雷方便,可是要先加入迅雷會員,而且忘記密碼的回覆手續有竊取個人資料嫌疑,後來我就不用了,誰叫我不記得密碼?

• 1 0 年前

建議你不要再用FOXY了 因為很容易中毒

如果你要用的話 好像是ㄑFOXY資料夾有一個CONF點進去 把BLOCKED刪除 試試看 我之前不能開也這樣用 結果好了 但是我現在已經沒有用了 因為太容易中毒了

2008-08-21 08:29:34 補充:

如果還是不行 就把CONF整個刪了 因該就可以了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。