倪倪 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

籃球火的插曲

籃球火有一集大鷹跟W說他和咕咕雞的故事請問一下那個背景音樂(插曲)是什麼歌????????????????????

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那首歌就在籃球火的第一集篇後半段中............

是羅志祥的Cause I Believe........

羅志祥-Cause I Believe完整版(籃球火插曲)

沒原因 就是喜歡你

在初次相遇 又重逢的心情

深呼吸 讓心動隱形

完美的感情 是無聲的旋律

聽 我聽你不確定的語氣

能 能不能止傷你的憂鬱

嘿 如果你輕輕閉上眼睛

我會明白你做的決定

CAUSE I BELIEVE 那幸福不滅的定律

在你手心 擁有誰給你的美麗

緊張曾經 就讓我的心安靜與守著妳

你的手心 不一定要由我握緊

就像恆星 總會有發光的原因

AND I BELIEVE

你值得被珍惜 也值得我放棄

http://www.im.tv/vlog/Personal/1452896/4798516

真的超好聽的!!>"<

希望會幫助到你!!

2008-08-21 10:46:27 補充:

順便給你其他的歌好了!!

(要選我歐~~>"<)

抱歉....因為字數有限.....所以只好分批..............

2008-08-21 10:52:58 補充:

林凡 隧道

時間一分一秒 心情像白雲 自在的飄

獨自坐在公園一角 任憑風衝進懷抱

十二點的鐘聲 傳遍了城市每條街道

期待擁抱 又害怕會被你知道

到底是要遠遠看你 還是靠近一點更好

我不確定 你是不是 我一直要找的主角

我用騙人的祈禱 騙自己我現在很好

和你在一起的每分每秒 就像走過 彩虹隧道

2008-08-21 10:53:22 補充:

我用騙人的祈禱 騙自己我現在很好

和你在一起的每分每秒 就像走過 彩虹隧道

時間一分一秒 同一座城市相互尋找

獨自坐在公園一角 看著雨後的青草

十二點的鐘聲 傳遍了城市每條街道

有誰知道 我現在矛盾的心跳

我用騙人的祈禱 騙自己我已經看到

忐忑不安的背後是微笑 是我們的 彩虹隧道

幻想不停圍繞 它很美也很煎熬

我卻無法選擇 要或不要

我不確定 你是不是 我夢中見過的主角

我用騙人的祈禱 騙自己你沒有看到

陽光底下我的心像羽毛 跟你飛過 彩虹隧道

2008-08-21 10:56:03 補充:

倪子崗 superman

你別在這睡 你怎麼哭著臉

誰叫你還搞不清楚 我跟你的差別

yeah 我是Superman yeah 我是Superman

yeah 我是Superman yeah 你是loser

2008-08-21 10:57:07 補充:

快點閃一邊 我們在慶功宴

誰叫你還搞不清楚 我跟你的差別

yeah 我是Superman yeah 我是Superman

yeah 我是Superman yeah 你是loser

比賽靠的是實力不是運氣

所以你真的不用太傷心

如果想再挑戰隨時都歡迎

不過你要再努力努力一百年才可以

2008-08-21 10:58:20 補充:

上面那一段沒有啦!>"

2008-08-21 10:59:08 補充:

比賽靠的是實力不是運氣

所以你真的不用太傷心

如果想再挑戰隨時都歡迎

loser那邊有人要找你簽名

他想要提醒自己不要像你

loser怎麼寫個L寫不下去

啊忘記你的英文太爛還差點留級

超人其實也需要一點感情

這麼快你馬子傳給我簡訊

她說她不想理你這個沒用東西

最後她還加一句嗯喔喔喔愛你

比賽靠的是實力不是運氣

所以你真的不用太傷心

如果想再挑戰隨時都歡迎

2008-08-21 11:00:49 補充:

在上次補充資料上還有這段

下課超人準備準備"休息"(QK)

loser留下來擦眼淚

美女都在我的我的身邊

抹布記得要還阿阿阿伯

超人沒空給你給你安慰

不服氣你就乖乖乖乖轉學

管你作弊還是叫你爸捐錢

或許可以考慮讓你幫我擦擦擦鞋

參考資料: 自己也有再看!!^0^~~
  • 1 0 年前

樓上的不好意思因為他很認真的把歌都打完了

• 1 0 年前

羅志祥-Cause I Believe完整版(籃球火插曲)

沒原因 就是喜歡你

在初次相遇 又重逢的心情

深呼吸 讓心動隱形

完美的感情 是無聲的旋律

聽 我聽你不確定的語氣

能 能不能止傷你的憂鬱

嘿 如果你輕輕閉上眼睛

我會明白你做的決定

在你手心 擁有誰給你的美麗

緊張曾經 就讓我的心安靜與守著妳

你的手心 不一定要由我握緊

就像恆星 總會有發光的原因

AND I BELIEVE

你值得被珍惜 也值得我放棄

http://www.im.tv/vlog/Personal/1452896/4798516

你說的是這首嗎

2008-08-21 10:39:17 補充:

林凡

演唱了 籃球火 兩首插曲

隧道

&

不要對我再說愛

不知道你要的是哪一首

還有問題?馬上發問,尋求解答。