逢甲大學的宿舍

我是今年大一的新生 我今年抽到的宿舍是台逢 台逢是不是沒有很好ㄚ 我比像想要住的是福星 因為聽說台逢地方好像很小 不知道可不可以換宿舍 我是一位男生!!!!!!!!!!

已更新項目:

拜託各位學長姐能夠幫我

2 個已更新項目:

我剛剛看了 我竟然是雙人房的最小間 可是我的志願沒有選那個阿 我好後悔喔!!!!現在正在考慮到底要不要去住~

3 個已更新項目:

台逢和福星的差別是不是就是介於籤運的好壞啊!!

4 個已更新項目:

可不可以給我各位學長姐的即時通 我想要跟你們細談關於升大學的一些事!!!!!!!!!

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你和兩年前的我一樣= =

我也是志願中沒選台逢雙人(小)的宿舍

最後竟然中了這個 囧

而且我是住在六樓(沒四樓)

等於是爬了一整年的五層樓

雙人(小)的的確是有點小

我看過我同學雙人(大)的大很多

剛好我大一住的時候

鄰居都是不同系的學生

除了我室友和我同班外

其他幾乎都是同系不同班

先住看看吧

我記得一學期好像是$10800吧(一個月$1800)

其實和住外頭比起來真的省很多

住外面好一點的至少也要$4000

不過有一點要注意的是

台逢地下室的停車場每逢下大雨or颱風天

會積水哦

雖然如果住福星的話

會和同班同學混的比較熟

我記得我大一的時候

住台逢的同班同學大概有個20幾個吧(全班60個左右)

但都分散在不同棟不同層樓

再考慮看看吧~~

ps:抽中台逢都是男生吧= =

除非是外國來的學生等等之類的

參考資料: 住了台逢一年的我...
  • 1 0 年前

台逢的確是是宿舍裡公認比較爛的!!!

像我之前也是住台逢小二人房(c2棟)

台逢的缺點我想大概就是隔音很差吧!!之前我隔壁的人常常半夜鬼哄鬼叫 我們還差點打起來 ~ ~~一 一

而福星宿舍比較佔優勢的是同系的同學比較多~~而且旁邊就是籃球場~下面是健身房~要打球運動都比較方便!!

不過福星還是會有缺點的!福星宿舍有半夜12點的門禁~~如果你半夜12點前還沒回宿舍~~那你就要路宿野外了~

另外福星宿舍半夜12點以後電燈會自動關掉~~只能開檯燈~~

我想既然你都已經抽到了宿舍~~就將就住一下吧!台中外面的租屋價格還真有點貴!!你可以跟我一樣等到大二時再換宿舍吧!

強烈建議妳~可以選翰林宿舍!!他可是逢甲宿舍最棒的宿舍!!

參考資料:
  • 1 0 年前

我也是 我也想換 我是土管一乙的 你是?

2008-08-22 16:00:51 補充:

我的及時通(kevin20040601)

還有問題?馬上發問,尋求解答。