promotion image of download ymail app
Promoted
欣蓓 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

酸性體質的人要怎樣瘦會比較快?

請問大家

酸鹼體質的人

要怎樣

瘦下來

或者

吃什麼

才會瘦呢

酸性體質的人要怎樣瘦會比較快?

請知道

的人告訴

6 個解答

評分
  • Easy
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

http://tw.health.yahoo.com/080406/58/3u1bg.html

....酸性體質者宜少吃肉類,多吃蔬菜,代謝率低者可以多運動,多泡熱水澡以提高代謝率,至於體脂肪過高則要在飲食方面減少熱量攝取.

TABLE{}A{}INPUT{}

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我想...在醫學上很多研究都證實,酸性體質人比較容易罹患癌症、糖尿病及高血壓等等疾病(還蠻倒楣的!)而且是易胖體質!所以你要瘦,就要先改善你的酸性體質!我自己是護理人員,但是我不知道怎麼改善體質(我自己也是酸性體質)...所以我生完產後就胖了!而且我也很擔心我的身體狀況!

直到我使用賀 寶 芙...它從我的身體細胞開始改變,給我優質營養,讓我不單調整我的體質,也順利在4個月內減下6公斤!讓我精神體力更好,感覺更棒!我以前減6公斤,可能需要花上1年的時間吧!減重是附帶的,身體健康才是重點!

• 匿名使用者
    1 0 年前

哈囉~~

推薦你可以用S美人優纖素唷~~

像我以前就是這樣減掉9公斤的耶!!!

S美人優纖素也是我小姑姑推薦給我的啦!!

她足足減掉11公斤耶!!

當初是他覺得有效才推薦給我的啦!!

到最後我們就都一起訂一起減肥啦

沒想到我才吃一個半月就瘦下來了耶!!!

9公斤~~ 好多喔~~

我連想都不敢想....

而且他除了可以幫我們減肥

也可以幫我們解決便秘問題呢

新陳代謝也會變好喔~~~

而且他們還是天然食品呢

所以就不用有副作用或副胖問題啦~~

不要嫌棄蛤~

• 匿名使用者
    1 0 年前

最近大家都搶著要結婚

然後每次去宴客的東西又很油

但是我又很愛吃吃吃 吃到我現在越來越胖

本來是小胖妹 現在變大胖妹!!

後來在知識+ 看到很多人推S美人

我就打話去問他們客服 我要很快就要瘦 我要瘦瘦瘦

我要到小胖妹 然後變大正妹 (因為我五官都算漂亮)

後來我就說我的經驗

他們就說我應該要使用S美人優纖素要加上草本

因為草本他是外食使用者 必要用的減肥產品

我是三餐飯後都吃一顆草本

然後睡前在泡兩包優纖 (我是喝百香果哦)

然後隔天起床 都排好多便便

而且都超臭的 他們把身體內的髒東西跟脂肪都排出來 !!

我大完後別人要上廁所都要等半小時後才敢進去!!

推薦給想瘦的胖妹哦

大家一起加油 快變瘦子 XD

http://www.soeasy88.com/store6pro1.php?id=128&clas...

這是網址哦 也可以打電話去問看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

早餐吃得好,醬子早上才有精神並且可以自體消耗脂肪,但是別以為吃得好就可以隨意亂吃,以前總是以為如此,所以早餐都吃漢堡、燒餅油條、肉粽這些高熱量食物~難怪會瘦不下來﹔午餐以均衡飲食為宜←要均衡營養,到下午餓了,頂多吃一份水果或一杯低脂奶,千萬別吃什麼蛋糕吃到飽之類的,除非你想肥死︿︿﹔晚餐則以五榖飯、蔬菜湯、清蒸魚做一頓低熱量飲食,也並不是說吃得愈少愈好,就以七~八分飽就ok啦,少油少鹽低熱量﹔宵夜嚴禁偷食!!工作太晚,最多喝一杯低脂奶。現代人的飲食型態,常常正好相反,早餐不吃而晚上應酬大吃大喝,吃宵夜的更是比比皆是,難怪胖的人多。晚上的活動量減少,吃的東西,沒機會消耗,少吃才能少發胖。要避免吃宵夜,養成早睡早起的好習慣,不做夜貓子,才是根本之策..

如果只是單純使用節食達到減肥目的,減掉的並不是你原本想去除的體脂肪,而是身上很重要的骨本、血液、肌肉和水分等。也就是說,雖然體重減輕,但脂肪率不變,仍然是在肥胖的狀態。當你回復正常飲食,復胖程度更為嚴重!!使用錯誤減肥方式,是會危害身體健康的而且容易造成疲倦,尤其是發育期更要注重營養,所以攝取均衡營養低熱量的飲食,再加上充份運動,才能真正達到瘦身的目的。

So 你注意到你一天吃進肚子的熱量了嗎?知道如何均衡營養的飲食嗎?

所以我是靠營養減重計畫來控制體重

2007/08/08開始 那時候100.4KG~

第一個月 因為噸位重 所以減重7公斤

第二個月 減重6公斤

現在已經減重30公斤 所以我現在70公斤了^^

而且 體脂肪從29%降到15%左右了哩^^

不僅僅精神變好 體力也比以前好很多耶

而且也已經維持了將近半年了︿︿

我最初的目標原本是是75公斤唷~

後來因為第一個月效果太棒了 所以改目標70公斤~

因為透過營養可以兼顧我的健康

並且控制熱量都減在我的體脂肪ㄟ

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=s0936708tw...

這是我無名相簿 可以去看看唷^^

我弟也因此從77瘦到69公斤哩^^

腰兩旁的肉肉脂肪都消下去了~

也已經維持這體重四個月了

這是他長年運動都沒辦法辦到的事~

目前他體脂肪17% 不容易復胖的體質~!

超級標準的啦^^

msn:s0936708tw@hotmail.com

即時通:s0936708tw

可以教你與分享減重的過程中 該如何飲食作息

瘦的健康^^

參考資料: http://www.wretch.cc/blog/s0936708tw/29569720 ←半年減重30kg加維持共一年
  • 1 0 年前

大量的b群喔!!不過建議要天然滴我是吃紐崔萊滴!!一個星期瘦了5公斤呢!!因為b群算是一種酵素可以代謝我們的脂肪喔!!有興趣再點我大頭吧!!有聯絡方式!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。