則超 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

JERK的意思還有以下的對話!

DO U think I am a JERK?

↑上面續述的意思是?

feel that I am getting worse.

↑是我感到我漸漸變壞的意思嗎?

幫忙解答上面的問題~感恩!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

「Do you think I am a jerk ?」 的意思是「你認為我是一個蠢蛋嗎?」

jerk指的是"蠢人"或"古怪的人",是美國的特有用語。

至於getting worse,可以當作「更嚴重」或「惡化」的意思。

像是 the weather is getting worse是『天氣越來越糟了』

而 my cold is getting worse 是『我的感冒更嚴重了』

"feel that I am getting worse"則是『我覺得我的情況越來越糟糕了』

(至於這個情況指的有可能是健康狀況,

也有可能是心情,必須從前後文去判斷。)

======================================================

我的回答到此結束啦!

希望可以幫你一點忙喔!

如果你還有任何其它疑問的話可以到我的部落格留言給我!

網址是:

http://tw.myblog.yahoo.com/sss950266-vivian13211/g...

參考資料: 電子辭典+我自己
  • 1 0 年前

Jerk 更像是 "混蛋"之意

• 1 0 年前

你覺得我是個怪人嗎?

覺得我是不是越來越遭糕了呢

參考資料: me
  • 1 0 年前

1.

JERK 是*壞蛋*的意四 ( 不是笨蛋 ). 通常指男生, 所以這句是

*你認為我是壞蛋嗎?*

2.

*...覺得我越來越不好了/ 退步了 ...* . 看前面他是在說什麼.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你認為我是一個怪胎嗎?

我是不是越來越糟糕?

意思是這樣的啦!

希望可以幫到你的啦!

• 1 0 年前

jerk 就是 蠢蛋 笨蛋的意思 同 stupid

你沒給上下文 大部分是指 我的狀況越來越差了 (有可能是健康 或是 體能狀況)

2008-08-24 19:37:35 補充:

第一句的意思是 你認為我是個蠢蛋嗎? 你當我是白痴嗎? 的意思

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。