請問日本煙SEVEN STAR在哪裡的免稅機場買的到?

我要請朋友幫我帶煙回來

她現在人在巴里島...

想問一下SEVEN STAR在那裡的麵睡機場有賣嗎?

還是台灣的有?

那SEVEN STAR有分濃度嗎??

7 個解答

評分
  • THIS
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

小弟來告訴妳吧!

除了日本以外,其他國家免稅商店賣的SEVEN STAR只有一種,就是黑色的那種,焦油14毫克,尼古丁1.2毫克

如果要淡一點的就只有日本有了

至於那裡有賣SEVEN STAR,小弟就我知道的跟你說吧

香港:港幣110

大陸:人民幣108

韓國:美金16

日本:日幣2000

印尼:不清楚

新加波:不清楚

馬來西亞:不清楚

泰國:美金15

以上是小弟知道的...很不幸的台灣機場免稅店沒有在賣喔

參考資料: 自己經驗
  • 儂儂
    Lv 7
    1 0 年前

台灣免稅店沒有販售SEVEN STAR,巴里島的免稅店有在賣(團員們稱之黑星),之前去巴里島在免稅店買了4條,一條的售價是17塊美金.

• 1 0 年前

台灣免稅店沒有!!!

那是SEVEN MILD..

不是SEVEN STAR.....!!!

• eva
    Lv 7
    1 0 年前

台灣的免稅就有啦~

有分淡跟濃的~

因為不知道你要去的國家有沒有

如果是日本~有 可是比較貴 聽說品質比較好

你可以"回程"時在飛機上買用美金比較划算喔~

1.才不用一直帶著煙

2.出國前先到免稅店記下價格 在到飛機上比價

我記得現在用美金買比較便宜

3.沒花完的美金也可以清倉一下

4.如果沒買到(出國或飛機上) 回國時入關 也有一個小的免稅店還來的及補貨喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

巴里島機場是有在賣的!!!

一進去機場的第一家免稅店就有了~

如果我價格沒記錯的話~一條應該是17萬盧比左右

是黑色的STAR~

可以請她去當地的賣場找~

因為會比免稅店更便宜!!!

參考資料: 剛從巴里島回來的我
  • 1 0 年前

我記得沒錯的話 台灣的機場沒有賣seven star的歐

如果要買 最近的國家應該是香港的機場

巴里島的機場也沒有賣歐

希望有幫助到你

• 1 0 年前

台灣機場就有賣ㄚ

有分濃跟淡的

出境入境都有賣

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。