. 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我是不是接到詐騙集團的電話? 『急』

我這門號辦沒多久,大概八月初辦的

可是我今天逛街時接到一通電話

他好像跟我說他那邊是什麼銀行的

可是我沒有聽的很清楚耶

我不知道是不是我聽錯~~

好像是說銀行又好像不是!!

因為我想又是詐騙集團的~~所以我把它掛斷了~

男生的聲音,聽起來沒有大陸腔

電話開頭是:0989****17

有人接過這樣的電話嗎?

會怎樣呢...?

是不是詐騙集團的??

為什麼他會知道我的電話??

我是(預付卡[遠傳公司])

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那個應該不是詐騙集團ㄉ吧

可能是有些遠傳優惠方案想跟你講誏你參考一下

例如 買手機+一組門號 優惠專案 ..等 之類的

我也是用遠傳的 這類ㄉ電話接到不少 都0989 開頭的

不過當然不排除是詐騙集團ㄉ

你也都掛掉電話了= = 不管是不是 也不用擔心什麼了吧

別想太多了~~不然就是等他下次全部講完 然後你在掛斷吧= =

• 1 0 年前

別緊張~!

80%是電話行銷

他是隨便撥的

不要去理會她啦

• 1 0 年前

是不是詐騙集團又怎麼樣呢?

如果是,掛掉剛好

如果不是,而那又是很重要的事情的話,銀行專員也應該還會

再多打幾通給你吧,或者用其他方式連絡到你。

所以你不用太擔心啦!

• 1 0 年前

那因該不是詐騙集團 那是遠傳他們公司在推銷的東西的 你想太多了!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你有曾經在網拍買過東西嗎?

基本上電話都是查的到的

所以不用擔心拉

我也接過詐騙集團的電話

而且只要你再任一不經意的小地方

有留下的話

都是找的到的

漏洞很多阿

• 1 0 年前

直接撥 [165] 反詐騙專線,去問看看,或給他們這電話去查看看.

還有問題?馬上發問,尋求解答。