匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

身上有屎味跟怪味

我一直以來都很開朗

直到有一次有人說我身上有屎臭味開始

生活的步調都被打亂了

不管我洗在多次的澡

還是會莫明的出現屎味

有時候則像屁味

問過身邊的朋友

幾乎都說沒聞到

但是每次上學坐車的時候

總是聽到有人說有屎味之類的

這就是每天起床惡夢的開始

而且我排便的習慣可以說整個改變了

上出來的大便幾乎都是稀爛而且還有黏液

常常會想跑廁所

不管吃什麼大出來的都是稀爛不是條狀的

還會有上不乾淨的感覺

看醫生也都只是說腸噪症

但是爬格這麼多次

看到自己症狀符合腸燥症的大概就是糞便稀軟

每天這樣子

好像搞的自己很髒一樣

明明每天洗澡

上廁所用水洗還加上沐浴乳洗

還是會有味道

真的快不知道怎麼辦了

活的很辛苦

每天都必須面對一副說我很臭的嘴臉

有時候真的不想活了

請專業的醫療人員

或是有經驗的人

給我一點建議

請不要打廣告

謝謝

12 個解答

評分
  • Life
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你所提到人身上的味道的問題,

比較常見的有口臭, 體臭(狐臭), 分泌物的味道

還有呼吸出來的味道(如腎臟病人, 糖尿病或腫瘤患者),

如果全身清洗乾淨, 沒有排便弄髒衣褲,

通常人的身上是不會有屎味的,

因為肛門平常會關閉的很緊,(外圍有一層厚厚的括約肌)

不會打開讓味道跑出來

你有辦法分辨味道的來源嗎?

例如來自呼吸, 口腔, 還是肛門,

而你當時看醫生的時候,

有做過大腸鏡或腹部超音波的檢查嗎?

如果沒有建議你做一次徹底的檢查,

檢查的結果如果是正常的話,

建議你可以去看中醫,

也許是體質的問題所導致,

吃中藥調調看!

身體出現問題的時候,

千萬不要自尋煩惱,

儘量去找出解決的方法,

否則連心裡都會出現問題了!!

把真正的原因找出來,

才能對症下藥把問題解決

• 4 年前

我也跟你一樣欸

每天真的都活的好辛苦😭

到底有誰可以幫忙我們

這到底是什麼病???

而且身上的屎味還會吸引蒼蠅啊~😭

• 匿名使用者
    4 年前

請問您解決了問題了嗎?我和你有相同的症狀,希望可以一起討論看診紀錄以加快得到解決的辦法

y7k50cd@yahoo.com.tw

• 5 年前

怎麼辦?我也有。。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好~如果你的味道是來自於腋下的話那麼我介紹你一種產品,名稱叫:廣華狐香粉8克瓶裝/550元,是消除腋下味道(狐臭)使用一次可維持3~7天,是中藥粉狀的沒什麼味道,使用時用輕壓方式不要用塗抹的哦,量不用多約一粒米的量,腋下要有點濕濕的這樣粉才好上的去。有試用包可取哦!!

地址:高雄市建國一路123巷31號 電話:07-7517833 李先生

個人親身體驗-板橋張小姐

• 1 0 年前

請問你解決了嗎?我也有類似的困擾ㄝ

• 1 0 年前

身體會有異味代表這個人身體在拉警報

建議你可以找中醫師徹底調理好你的體質

但對於那些異樣的眼光也只能試著視而不見

參考資料: 自己是護理人
  • 那代表你身體發出的訊息哦!

建議你去看看中醫

中醫在這方面有不錯的療效哦!

• 試著清理肚臍看看....

有時候是肚臍分泌物問題

不一定是大便

• 匿名使用者
    1 0 年前

大便要大完全ㄚ,何謂完全,就是你會看到有一段小段尖三角形的,我只能給你這麼建議

還有問題?馬上發問,尋求解答。