求助幫選材,組電腦

這禮拜內..必須組好電腦...

如題,求助大家推薦廠牌、配備

可以的話,附上價錢 參考

============================

CPU: Intel E8400 (這個大致底定)

主機板:幫忙推薦

顯示卡:HD4850 DDR3 (←幫推薦廠牌)

記憶體:大概買2G*1 (←幫推薦廠牌)

硬碟:250G或320G,太大也用不了 (←幫推薦廠牌)

POWER:幫忙推薦

燒錄機:幫忙推薦

==============================================

大概就以上那些吧.... 好像還有散熱器

加螢幕預計3萬以內 好像很困難...

還請懂這方面的高手幫個忙....

已更新項目:

問一下~

顯示卡ATI HD4850

的ATI是啥意思....廠牌嗎???還是型號而已...

顯示卡HD4850 哪牌比較好啊

2 個已更新項目:

給順發3C組 他會安裝一些有ㄉ沒ㄉ嗎?(例如防毒.Word之類的)

3 個解答

評分
  • hack
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

主機板 我推薦買 華碩的..技嘉的主機板 沒那麼穩定 

硬碟買 WD250G或者是WD320G

WD250G跟320G 緩衝都16M

WD250G價格差不多1千6 上下

WD320G價格差不多1千8 上下

可以考慮看看

2008-08-25 22:30:32 補充:

記憶體 我建議買 1G 兩條 跑雙通道

價錢大概會貴個 一百塊左右

這樣速度會比較快

2008-08-27 08:58:16 補充:

給順發組 他只會幫你組裝吧

而且還要收 組裝費喔

他不會幫你安裝軟體

除非你有光碟給他 他才會幫你安裝

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

MB:MSI P45 Neo2-FR --->4850

VGA:MSI RX4850 ---->6600

RAM:創見 DDR2-800 2G * 1 ---->1180

HD:Seagate 7200.10 320G SATA2 (ST3320613AS) --->1750

POWER:Enhance E80 400W --->2300

DVD-RW:Philips SPD2514BM --->找不到就隨便找一台吧

2008-08-27 09:56:29 補充:

ATI跟NVIDIA是做顯示卡晶片的兩大公司

4850的效能很好

但是唯一缺點是公版的散熱不好

微星MSI有出一款改良風扇的4850

微星R4850 Quad Pipe版

散熱情形改善很多

買那張就好了

2008-08-27 09:57:36 補充:

還有你給別人組的話

多半都不會幫你灌東西吧

除非你花錢跟他買軟體才會幫你裝

還有問題?馬上發問,尋求解答。