15165165 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

哪裡有反棒棒堂或黑澀會的討論區?

我本人不是很討厭或很喜歡棒棒堂或者是黑澀會

只是想看看是否真的有這些討論區!!

我在奇摩音樂討論區看到了很多 有關的討論

(9成9都不是好的)

還有音樂飆榜 我真的有點覺得............

為什麼每次他們出單曲EP一定會在榜上前5

而且滯留的時間超過很久..

是不是V台已經 不把真實榜排出來而造假?

ˇˇ

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我知道是有一個http://www.wahas.com/viewthread.php?tid=825155&ext...

個人意見

棒棒堂說實話 說歌聲沒歌聲

說演技沒演技

只有長相騙12~16女生

你去看上挑論區 那裡就是我的心聲了

12歲小女孩(我同學)對棒棒堂發的文章 超噁

http://www.wretch.cc/blog/love11love29/22449668

參考資料: 一個討厭棒棒堂的12歲小孩
  • 1 0 年前

去看看外國團體吧

棒棒堂能出道真的是來浪費錢的

• 1 0 年前

me too =ˇ=

• 對啊~雖然無法提供這些討論區~可是我發表一下我的感想!

我個人認為他們那個頻道. . .根本就沒有好到哪裡去= = 很多小6升國2的這些女生好像都很喜歡棒棒堂!(我是要升國一的女生)

我每次聽他們講說棒棒堂底迪都很帥ㄟ!我其實不喜歡他們~ 我都認為他們只是靠臉吃飯!講難聽一點 就是沒有實力! 棒棒堂跟黑澀會他們再節目上好像都沒有講億些有意義的話= =我到覺得大學生了沒比他們有知識多了! 而且你是否覺得他們太幼稚了?

唱歌.演技.舞蹈有很好嗎 ? 或許很多粉絲都很喜歡他們!可是我尊重他們的意見!不過現在我也有我發表的權利. . . 請你們也尊重我吧! 棒棒堂真的很好嗎?並沒有!我喜歡會唱個的人. . .例如神木與瞳啊~裡面那個黃美珍我很喜歡!我是很喜歡他沒有錯!

但假設他有做錯 我們應該要跟他們說說看吧~ 並不是是非不分一直挺下去ㄟ~這樣演藝界是沒有進步的! 我個人是喜歡神木與瞳的!但是所有事情都應該是非分明!要公平才對

參考資料: 我的感想
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

同感=ˇ=

每次都是棒x堂第一名!!

太誇張了

• 1 0 年前

同感ˊˇˋ

我也不喜歡xD

還有問題?馬上發問,尋求解答。