楓之谷,想交朋友~

因為被盜,所以沒完楓之谷也快兩年了= =

可是最近突然又想回來玩

但.....密碼被改調~"~(很衰)

所以從玩1隻

但是到30等了(我是1個刀賊)

半個朋友都沒交道~"~

我在星光精靈....

有甚麼辦法可以交道嗎= =

已更新項目:

呵呵 現在30等到賊~~~~我想組不到甚麼隊伍=ˇ=

ex:擂台- - +

2 個已更新項目:

摁摁 原來連誼是這種東西阿0.0 我都不知道XD

9 個解答

評分
  • 最佳解答

照理說....

30等應該會有4~5個朋友

交朋友的方法:

自己的行為要好~

不能一直把髒話掛在嘴邊~

不能一直像別人要東西~

要對別人很友善~

不跟別人吵架~

大概就是這些了~

如果辦了聯誼想交朋友

我覺得是在浪費時間

而且

朋友和朋友之間要有信任 感情~

你隨便半個連誼交好幾個朋友也不一定是好的朋友阿

擂台組不到隊伍:

30等的盜賊

通常很少人會組35等以下的人

因為低等的關西~

人通常會組高等的來打~

組不到的話那就先練高等在解好了

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    8 年前

◇◇有心事、睡不著 想找人聊聊嗎?

◇◇手機請直撥 558168 每秒0.2元

◇◇請上【大中華生活網】www.558168.com.tw

◇◇不論視覺、聽覺,我們都能滿足您的需求

◇◇有點想、有點要 看看漂亮美眉嗎?

◇◇網路即時對談,讓你有抒發情緒賓至如歸的感覺

• 匿名使用者
    1 0 年前

我也在星光!你用補充或是寄信給我 我可以帶你XD

• 匿名使用者
    1 0 年前

嗯...

多參加聯誼、選美

或練功時跟別人聊聊天

完怪物壘台的話...

30等就自己開組隊

去組人

或是到很多人的地方〈惡魔水靈的車廂〉〈弓箭手村訓練場〉

加個公會

主動加好友

應該就可以ㄅ..........

參考資料: 自己在星光精靈
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我薦意你改玩這個線上遊戲

http://www.neopets.com/refer.phtml?username=850716

因為它ㄉ安全措失做ㄉ比較好

比較不會被盜(因為可設兩組密碼)

你有問題可以問我

• 1 0 年前

你可以用廣播說徵隊友阿

因為我在鯨魚號

才14等

大概幫不上什麼忙

2008-08-25 20:58:43 補充:

你也可以自己辦聯誼憂

像我很多同學都有玩

就和他們聊天 _組隊都可以呀

參考資料: 我, 我
  • 1 0 年前

楓之谷很容易交到朋友的

只是真心不真心問題

廣播不是都會半連誼嗎?

去那找人聊天 自然就交到朋友^^

你30等刀賊

可以去車廂打惡麼水靈唷

經驗80  HP1000

去那裡找人組你 聊天練功 也可以交到朋友︿︿

希望有幫到您︿︿

參考資料: 藍寶  90十字  到底什麼時候可以100阿~~
  • 1 0 年前

靠緣分呀!

絕得有緣的話就加他好友呀!

很簡單就這樣!

參考資料: 我的知識!
  • 1 0 年前

嗯.....

常跟別人說話阿

不然就跟別人組隊.....

交易也行

要常密人加壓

希望能幫的到你喔~

能不能的話我不知道喔~

這是我的經驗!!

希望能幫到你!

˙ˇ˙

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。