阿軒 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

派遣是否也可以辦信用卡

我是做派遣工作的..有固定薪水..但是銀行戶本裡的錢都是派遣公司在轉帳轉過來的..我月薪36k..想辦花旗白金卡和台新太陽卡..以我這種身分過卡是否容易?

拒絕廣告回覆!!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好:我是中國信託的專員

可以考慮辦我們的聯名卡

只需附上:身分證影本、在職證明、薪資證明 就可以辦理了

以下為妳介紹我們的中油聯名卡及屈臣氏聯名卡

我們的中油聯名卡

到自助加油站可享每公升折0.8元的優惠

每300點還可折24元加油金

還可以紅利點數兩倍唷

屈臣氏聯名卡

每月九號九折

每週三紅利可折購物金

還可以紅利點數兩倍唷

首年免年費

另外我們即日起有新優惠囉

新戶申辦核卡後

首刷滿一千元

立即回饋紅利點數2000點唷!

【相當於消費六萬元才有的點數唷】

有任何問題都可以來信或來電

我可以幫你辦理唷

謝謝

參考資料: 自己(中信專員)
  • 1 0 年前

可以試試看我同學也是派遣在銀行固定薪水也辦理中信和花旗都過...因為是同業關係!!試試看

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

只要有工作當然可以辦啊!

• 1 0 年前

只要有明確的收入證明

就可以申辦信用卡的

派遣公司入帳的部分只要是薪轉或公司名稱

提供近三個月或六個月的存摺明細

就可以申辦囉

本行目前信用卡種類很多

可以參考看看

參考資料: 銀行專員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問你是第一次辦信用卡嗎? 我是花旗銀行的業務,點我的名字裡面有我的mail

或是msn,可以加入我問會比較詳細,有固定的薪水也有薪轉要辦卡是一定比較容易的,

只是如果第一次要辦信用卡的話,我們花旗會比較嚴格一點!!

參考資料: 花旗業務
還有問題?馬上發問,尋求解答。