匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

高雄市有哪幾間是治療痔瘡的"診所"?

請問各位大大,位於高雄市(小港區附近)有哪間醫德較好、

醫師較細心一點的診所嗎? 專門治療痔瘡的那種?

痔瘡這個問題已經困擾我好幾年了…

最近才下定決心要去診所處理掉這些年的煩惱!

我想去專門診所治療,不想去大醫院,

老實說大醫院做事很麻煩… 而且也不是很細心ˋˊ!

所以我想直接找專攻痔瘡的診所!

請大家提供幾間"專攻痔瘡的診所"好嗎?

可以的話,也請附上地址和營業時間

感激不盡!!!!! 謝謝!!!!!!

ps:醫師最好能是女生,謝謝:)

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你好~~~

你的問題是 : 痔瘡這個問題已經困擾好幾年了

高雄市有哪幾間是治療痔瘡的"診所"?

雖然開刀治療痔瘡最直接

如果痔瘡不嚴重,是不需要開刀喔!

不過仍然請你去咨詢一下醫生

不要堅持一定得開刀喔

提供一家高雄專門治療痔瘡的診所

裡面的醫師都是專門大腸直腸外科醫學喔

你可以打電話過去咨詢一下

佑昌診所:

高雄市楠梓區 軍校路930號( 濱海公路旁 )

預約專線 : 3643388 轉2203

• 1 0 年前

如果是高雄縣岡山呢.妳會很遠嗎.在岡山舊省道憲兵隊對面.仁仁診所.如果不嚴重醫師會請妳打針.服藥方式.效果很快.是看泌尿.皮膚.痔瘡三科.蠻會看的.該開刀醫師會勸妳開.可以打針消下去.也會叫妳用此方式.如開也只是幾千元.不會像有的高雄市專科.一次就上萬.看不到內痔的.就說妳有7.8顆.一次要好幾萬跑不掉.甚至叫妳住院7天的也有.我是之前朋友介紹去的.覺得他們看診不會隨便.效果又好.地址.高雄縣岡山鎮岡山路200號.營業是.早上8:30-12:00.下午3:00-9:30.假日只有早上.可先預約.有護士陪伴的.

參考資料: 親朋好友大力推薦
還有問題?馬上發問,尋求解答。