(急) 關於2008年8月23日的天才衝衝衝裡的一首歌..

我想問關於2008年8月23日的天才衝衝衝裡的一首歌..

節目裡誰是老鼠屎裡唱的!!

是節目裡女生唱的掰歌

我想知道歌名

她好像有說

這首歌(就是我想問ㄉ那首歌)..

是一個很矮的女生歌手唱ㄉ...

我記得那首歌很有名 (是國語) 而且蠻舊ㄉ喔

知道ㄉ麻煩告訴我歌名...

已更新項目:

不是這首阿...

是國語ㄉ!!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉,你問的應該是這首 ... 那英的『出賣』 (艾麗絲說成 ... 忘了)

他唱之前有提到 ... 是一個很矮的女生歌手唱的 (這個是他真正要唱的答案),然後還說要改一下歌,看看是不是你要的。

ps. 不好意思,麻煩你連結去看喔。

http://tw.youtube.com/watch?v=XHO3yDhqrxE&feature=...

出賣

作詞:林夕 作曲:周傳雄 編曲:吳慶隆

那麼多年自作聰明付出了真心 總以為換到一個公平的回應

你床邊的蜷曲頭髮殘酷地說明 長年的愛比不上一時的高興

★你的多情出賣我的愛情 賠了我的命 

我賣了一個世界 卻換來灰燼

你的絕情出賣所有愛情 好夢一下子清醒 

感情像個鬧鐘 按一下就停

那麼多年得意忘形 閉起了眼睛 

還以為握緊一塊安穩 的水晶

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

你床邊的陌生煙蒂殘酷地說明 內心的愛比不上胸膛的溫馨

repeat ★★

那麼多年得意忘形閉起了眼睛 卻看到這樣血肉模糊 的風景

2008-08-26 11:12:46 補充:

那英 『心酸的浪漫』 7.出賣 2000-08

這首作曲者是周傳雄 (小剛),他在 2000-12 有拿回來自己唱。

周傳雄 transfer 2.出賣 2000-12 ~~~ 這張專輯都是寫給其它歌手唱,自己拿回來。

2008-08-28 00:58:43 補充:

To:愛戀紫情

謝謝你喔 ^0^

參考資料: 我有看
  • Narsha
    Lv 5
    1 0 年前

結梗說搭太好囉~

• 1 0 年前

主唱:白冰冰

歌名: 阿娜答

作詞:黃建銘 作曲:黃建銘

(阿娜答)你是緣投的少年家

(哇答西)阮嘛水甲親像花

什麼時陣(代救哭)攏無關係

咱相招來去卡拉OK

(阿那達)你是達工卡電話 

(哇答西)阮嘛聽甲會歹勢

一直呵老阮親像宮澤理惠 

(嗚咧西)阮歡喜在心底

(就豆媽爹)擱稍等一下

(喔咧奈伊)甭講白賊話

(阿伊西底)你咀咒愛阮無後悔

原來你的身邊愛人仔彼多個

(阿大媽秀逗)腦筋憨憨西

(奇摩子哇嚕幽)歸腹火

你用(米嚕乾拜)

阮用(沙K)乾杯

咱(沙優那啦)嘸免擱再會

還有問題?馬上發問,尋求解答。