小穎 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

嘉藥宿舍得書桌大小規格??

請問嘉藥宿舍女一舍(4床)

書桌可放的下桌上型電腦嗎??

請各位學姊解答一下~~

謝謝~

感恩^^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一樓的大大,你說的桌面大,應該是新宿的喔~

住女一女二舍四床的,主機都是放下面,書桌放螢幕。桌子是排成一排,位子本來就比較小,但桌上型電腦螢幕可以放喔,還是有位子可以讀書的,但如果你螢幕是傳統舊型大體積的,可能就不方便讀書囉。

(其實我覺得都OK的,說好聽點因為大學會很少用到書桌,不像高中要天天讀書)

參考資料: 嘉藥升大二,我大一時,上學期住女二舍,下學期住新宿
  • 1 0 年前

桌上型電腦勉強可以放的下,但如果是傳統型的電腦螢幕,可能一放上去,你的書桌就沒位置了,鍵盤可能就要放在腿上打,那如果你帶的是液晶螢幕〈19吋以上〉,由於螢幕的寬太高〈長方形〉,所以變成要把螢幕放在第二層的書架上,不然第一層的書桌會放不下,所以當你在使用電腦時,就必須抬頭看螢幕,可能會比較不方便唷!

參考資料: 曾經住過女一舍
  • 1 0 年前

雖然我不是你學姊 但是我也進去過好幾次

桌面蠻大的 桌上型絕對沒有問題

甚至你的是大頭螢幕 也沒有問題

不過最好是有液晶螢幕啦 不然你會沒有地方看書

2008-08-27 02:07:03 補充:

剛剛去看了一下學校地圖

的確我進去的不是女一二舍

抱歉了

參考資料: 嘉藥讀六年 開放日進去參觀幫忙多次
還有問題?馬上發問,尋求解答。