匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

嘉義火車站到溪北六興宮?

想請問網友們,

如何從嘉義火車站搭公車到溪北六興宮呢??

原則上是搭公車去,請問有公車是直達六興宮嗎??

或是在附近下車也可。

急~~~~~~~~~

已更新項目:

TO小雄:

謝謝你的回答,

請問下車後走進去六興宮會很遠嗎??

大概用走的多久會到呢??

2 個已更新項目:

請問阿任和小雄的回答中"往蒜頭的公車",

是同一家客運嗎~~~~~~~~~~~急

3 個已更新項目:

ㄚ任不好意思,

想再請問一下,

你清楚嘉義火車站到溪北需要多久的時間嗎?

因為我要預估一下>"<

也謝謝你清楚的回答^^"

2 個解答

評分
  • ㄚ任
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

溪北 六興宮正三媽

嘉義縣新港鄉溪北村65號 (05)377-1680

嘉義有公車直達新港鄉溪北村,請搭乘嘉義客運

1.出 嘉義火車站 > 左行 中山路

2.右側遇 墊腳石書局 > 右轉續行 中山路

3.直行右側即可看到 嘉義客運

嘉義火車站至嘉義客運約 400 m

嘉義客運請搭乘 嘉義-蒜頭 路線,票價 48 元

嘉義、公明路、市政府、文化中心、台斗街、後湖、頭橋1、江厝店、牛斗山、牛斗山廟口、三間厝、中洋子、月眉潭1、月眉潭2、溪北1、溪北2、安和村1、安和村2、雙涵、蒜頭

上車前可請教司機六興宮該坐到溪北1或溪北2

但相信這這兩站都不會距離六興宮太遠,步行幾分鐘應可到達

待下車後再詢問路人六興宮方向即可

供你參考

2008-08-28 10:56:05 補充:

如果是由嘉義市出發

© 只有「嘉義縣公車」有「雙溪口」路線,但沒停靠「溪北村」

© 「嘉義客運」沒有「雙溪口」路線,但往「蒜頭」路線有停靠「溪北村」

© 雙溪口並不是在溪北村隔壁,兩地距離約 8.5 km,其實是有一段路的,所以坐到雙溪口並不適合

© 因此只有「嘉義客運」可以選擇

2008-08-29 09:57:07 補充:

© 我是沒坐過,但以它的路線並非直線距離而是繞一個ㄇ字型,所以預估 50~60 分是跑不掉的 (僅供參考唷)

• 小羊
    Lv 5
    1 0 年前

公車沒直達

可坐往蒜頭雙溪口的公車

到達勞工住宅7-11前下車

用走的

或搭便車進去

攔車度一下到

溪北六興宮

以上

還有問題?馬上發問,尋求解答。