匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

移民加拿大

我想請問一下有經驗的大大,我想帶家人一起移民加拿大溫哥華,如果以投資方式移民,需要英文法語有相當的程度嗎?如果我英文程度極差,能移民嗎?移民加拿大的所有金額大概要多少台幣(包括買房子 )?另外,工作方面,在溫哥華容易找到工作嗎?或者是,需要自己開早餐店(因為有人說那邊的食物沒有台灣好吃)?

已更新項目:

不好意思,我知道移民其它國家生活是不容易的事,但是,由於生活上的一些因素(親戚常常會有人來借錢,不還錢,繼續借),我決定帶著家人移民,另外,請各位大大不要偏離話題,因為,我只要以上的答案,麻煩各位了^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

投資移民部會英文或法文都沒有關係, 主要是有商業管理經驗跟有錢. 你如果只會A,B,C,D也可以移民.

移民加拿大要多少錢就看你要選擇哪各項目,市面上很多人都在做的聯邦投資移民, 簡單來說就是給他錢就好. 台灣移民公司 11.5萬~12萬加幣都有人在做.

另外如果你有打算開店的話有種方法叫做企業家移民, 像是你如果想在溫哥華開店至少要投資40萬加幣, 離開大溫地區也要20萬(如果沒記錯的話), 而別的省也有投資12萬根15萬的, 這接省提名項目的花費就看你自己, 能力強你可以自己寫商業計劃書自己申請, 這樣你花費就是這些開店的錢, 運氣好還可以賺回來.

至於工作好不好找, 你英文差但是不挑工作可以到中國餐館超市打工, 應該都不難找, 要不然送外賣也可.

• 1 0 年前

您好:

我在移民顧問公司服務 , 有任何問題...可以直接問我哦

msn :tw2001675@hotmail.com

• 1 0 年前

英文能力還是需要,不然到溫哥華機場的移民局...有沒有翻譯我就不知道了,不過既然要去那邊,簡單的英文還是要會,不過不用很厲害沒關係,不太會刁難. 我們是1996年移民的,當初光投資就是750萬. 房子現在很貴,市區的話1千萬跑不掉. 開餐飲業也是可以,可是到當地再詢問,再拿證照比較麻煩而已. 拿到就ok了.

• 1 0 年前

投資移民不要求英文程度!可以放心喔~不過要擔心的是將來過去加拿大的生活!畢竟不是所有政府單位都會講中文!出門在外也一定會有需要英文的時候!但....還是可以利用剛開始移民報到的時候,去上英文課!政府有免費的!要測試你的程度之後才會安排課程喔~不一定都很幸運有免費的可以上~^^"

投資移民需要有資產加幣80萬以上的證明!屆時帶去的話,要買房子會需要比較多錢喔~除非你看的地點可以不用太熱門的~不然像是列治文的House也要不少錢!或是你也可以考慮公寓先住住看,再慢慢換房子和居住地點唷~甚至是先租屋也是不錯的選擇。((如果挑環境挑房子的話,八十萬加幣肯定是很拮据的))

工作方面,如果你不挑工作,基本上不會餓著。但如果是要像在台灣這邊的白領工作,可能就要有點運氣了~不過就連卡加利的麥當勞打工都還有17元加幣/小時的,你覺得呢?^^

開店在加拿大比較有嚴格的規定,尤其是飲食方面的店面。需要考些證照的喔~~~

提供你參考嚕~^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。