小君 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

王子和小薰

請問一下喔 第五集ㄉ王子跟小薰吵架ㄌ 最後會合好ㄇ?? 還是小薰會跟小煜在一起?? 本人真ㄉ很喜歡小薰和王子在一起~~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

<<黑糖群俠傳>> 劇中裡面的配對 ~~~

大致關係會如下 :

令狐聰 和 任瑩瑩

陸見寧 和 郭敬

小聾女 和 韋曉寶 (歡喜冤家)

楚琉湘 喜歡 任瑩瑩

令狐聰 一開始是和 陸見寧,

但後來慢慢的會發展成 令狐聰 和 任瑩瑩。

任瑩瑩 已經一點一滴的走進令狐聰心裡了。

瑩瑩也喜歡上令狐聰。

而 見寧 和 郭敬 朝夕相處之下,

也會發現到郭敬的優點,

郭敬很遵守見寧跟他說的話,

什麼事都會跟見寧講,

就因為見寧說"他們之間不能有秘密"。

郭敬雖然看似笨笨的,

其實很細心體貼。

楚琉湘 看出 任瑩瑩 喜歡上令狐聰了 ~~

但他還是會在瑩瑩需要的時候出現,

即使瑩瑩拒絕他的幫助,

他還是會默默的關心著瑩瑩。

小聾女和韋曉寶,

其實在小時候就認識了,

只是他們兩個不知道而已。

小時候,

在小聾女生日那天,

他們兩個曾經相遇,

一起去兒童樂園玩耍,

後來韋曉寶為了脫身回家,

隨口掰了一樣彩色隕石的東西送給小聾女,

但小聾女一直把它當作是寶貝,

她期待著當初和他一起去玩的小男孩能再次出現。

下一集(也就是第六集),

會有他們兩個的故事 ~~~

韋曉寶會和她說小時候的事,

還會拿出一個一模一樣的彩色隕石喔 !!!

黑糖群俠傳 ~~~

耶 !!!

參考資料: 我 + 網路
  • 1 0 年前

我本人也超希望小薰會跟王子在一起喔><

超好看ㄉ啦~

我想小薰應該會跟王子在一起......

如果沒有在一起那就沒有那麼精采ㄌ!!

聽說呀後面敖犬.鬼鬼.周曉函會去黑群裡參一腳ㄝ...

如果收視率破10...男ㄉ要裸永...女ㄉ要頭髮調鋼絲ㄝ...

裡面有:

棒棒堂ㄉ.王子.阿緯.小煜. 公主幫ㄉ.阿本.小馬...

黑澀會(黑GIRL)ㄉ.小薰.小蠻.ㄚ頭.MEIMEI

其他ㄉ是.唐以菲.張家寧(演18禁不禁ㄉ)

令狐聰(王子 飾) 郭敬(阿緯 飾) 楚流香(小煜 飾) 暐小保(阿本 飾) 依賀倉太(小馬 飾)

武功:獨弧九劍 武功:一甲子功力. 武功:彈指.輕功 武功:説攻.智商高 武功:依賀忍術

降龍18掌

任瑩瑩(小薰 飾) 陸見寧(ㄚ頭 飾) 小聾女(小蠻 飾) 聖女護法(MEI 飾) 藍兒(唐以菲 飾)

武功:用毒.鞭子攻 武功:峨嵋派 武功:獅子吼.七傷拳 武功:輕功.暗器 武功:調酒

小護士(張家寧 飾)

武功:點穴.飛針等暗器

阿緯 (喜歡)ㄚ頭

小薰 (喜歡) 王子

王子 (先喜歡) ㄚ頭

王子 (後喜歡)小薰

阿緯 (喜歡)ㄚ頭

小薰 (喜歡) 王子

王子 (喜歡) ㄚ頭

小煜 (先欣賞,後喜歡) 小薰

小蠻 (欣賞) 阿本

王子 (情敵) 阿緯

小煜 (不合) 阿緯

校長 (喜歡) 福利社老闆

小薰.ㄚ頭.小蠻(姊妹陶)

阿緯.小煜(好友)

王子.小煜(好友)

最後是 陸見寧(ㄚ頭)跟郭敬(阿緯)

令狐聰(王子)跟任瑩瑩(小薰)

小聾女(小蠻)跟韋曉寶(阿本)

就算在怎麼吵.結果也是依樣啦˙

參考資料:
  • 1 0 年前

他們最後會和好喔

王子跟小薰是一對ㄉ

希望我的答案能夠幫助你

• 1 0 年前

應該會合好吧!!

最後小薰會跟王子在一起喔 ^ ^

不過我個人覺得小煜跟小薰比較配的說...... =3=

2008-08-25 15:17:19 補充:

王子【喜歡】ㄚ頭 王子【情敵】阿緯 ㄚ緯【情愫】ㄚ頭

小薰【愛慕】王子 小煜【追求】小薰 阿本【欣賞】小蠻

以上是本人

參考資料: 最愛棒棒堂的我, 最愛棒棒堂的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

應該會合好吧!

因為小薰還是愛著王子

她跟小煜在一起因該是

問導演吧

參考資料: 黑糖群俠傳
  • 1 0 年前

結果會合好小薰也不會跟小煜在一起爾王子和小薰會在一起

參考資料: 上網看
還有問題?馬上發問,尋求解答。