小哈 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

中正高工新生訓練 急!! (請中正學長姐幫個忙!!)

因為星期3.4就要新生訓練了

有些問題想請教學長姐們!!

1.新生訓練需要穿的是制服還是運動服?

2.如果衣服買的太大需要去換呢?

3.新生訓練一定要帶中正的書包嘛?

4.新生訓練有沒有需要帶些什麼重要文件或是物品...等?

5.新生訓練這2天需要帶便當盒嘛? 還是中午吃便當?

6.新生訓練會要做些什麼事?

以上是我想請教各位學長姐的..

麻煩各位了!!!

謝謝喲 =)

已更新項目:

For小老鼠:

呵呵..謝謝你喲=D

不過 打電話去問..是直接說出我的問題嘛?

這樣會不會很奇怪0.0?!

2 個已更新項目:

我是綜合高中的=)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.新生訓練需要穿的是制服還是運動服?

運動服或制服都可以囉!!!

如果沒買穿以前國中校服也是可以的

2.如果衣服買的太大需要去換呢?

廠商在開學後或你返校日那兩天都有可能會在去賣

3.新生訓練一定要帶中正的書包嘛?

不一定

如果有買就背吧!!!

不然就背自己喜歡的袋子去

4.新生訓練有沒有需要帶些什麼重要文件或是物品...等?

筆、紙或之前有發的一些通知單也一起帶過去

以免要用到

5.新生訓練這2天需要帶便當盒嘛? 還是中午吃便當?

不用自己帶

學校當天會發便當

6.新生訓練會要做些什麼事?

講一些重要訊息

拿註冊單

介紹學校裡的科別

介紹各處室運作什麼東西

其他時間就看你們未來的導師交代些什麼事囉!!!

2008-08-26 12:18:04 補充:

冷凍科學長

參考資料: 中正高工2年級學長
  • 1 0 年前

For:世界的盡頭

嗯嗯~

謝謝你喲=)

• 1 0 年前

湊巧路過!

我是中正高工今年汽車科學生。(忠)

有跟我同科或同班的同學,ok的話加我即時好方便大家互相討論^^~

即時:moss140fay62@yahoo.com.tw

MSN:moss140fay62@hotmail.com

• Terry
    Lv 4
    1 0 年前

你是哪一科的新生?

2008-08-26 21:57:33 補充:

綜高的噢!

不錯唷~

可是你前途茫茫了...

中正綜高升學率只有一個字爛= =

還是早點轉職科吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我建議你直接打電話去問比較快

電 話:07-7232301

你轉學務處好了

看的出來你很緊張

新生訓練而已

別擔心

2008-08-25 18:25:26 補充:

關於妳問的5

我想說..學校不會讓你餓著..放心

會有便當啦

回答6

新生訓練就教官老師來說一下話

或發一下東西

不會很嚴肅啦

2008-08-25 18:26:00 補充:

最後補充:不要太擔心 相信我

2008-08-26 09:10:44 補充:

直接一個問題一個問題慢慢問她們

別擔心

她們態度不敢太差

別擔心喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。