匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

台北縣市的 清粥 和廣東粥 那裡的比較好吃

我知道 三和國中 晚上10點以後在

三和路四段和自強路四段的十字路口有一間

" 巧婦廣東粥" 他賣的東西還瞞多的 是半夜的哦!!

另一個是在幸福戲的十字路口那個菜市場對面是一間銀行

那裡有賣鹼粥 是真的很好吃

重點他不貴 粥一碗才20- 小菜一盤都30-

時間是:早上算6:30以後好了 太早還在準備

最後一個是在碧華國中還是國小的對面有一間清粥小菜

在那個往重陽橋的路上

時間:也是早上才有6:00

請問還有別的嗎?? 本人超愛吃 因為粥真好吃~~ 3Q

請大家推薦推薦

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

大大你好

新泰國中這裡~也有一間很好阿捏

她有賣御壩粥一碗90~

在新泰國中斜對面~旁邊有OK商店

她的御壩粥真的超好吃~你一定要吃看看~

料很多小菜也好吃喔^Q^

你上面說的兩間我也會去吃看看~

因為我來新莊住沒多久~也找不到啥好吃的粥

我個人也超愛吃粥喔^^

• 1 0 年前

我個人認為三重大同南路進去前面約3-4間

有一家 正港味廣東粥 也不錯.你可以吃吃看

• 1 0 年前

三重的大同市場有一家鹹粥早上賣到中午而已,比自強路路四段那家好吃多了,你可以去嚐嚐看在電信街還是電信路我忘了反正是光興國小正門的斜對面那條

還有問題?馬上發問,尋求解答。