? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

了解魔羯做的男生 <<請近

我聽說魔羯座的男生很難付出真心

他們也很容易去懷疑對方是不是認真的

請問要怎麼做才能卸下他們的心防,讓他們相信自己對他的感情是認真的呢??

他問我願不願意跟他在一起...對我是真心的嗎?

我跟他在一起之後,他有說過,他到現在還是沒辦法對任何人坦然,也說他現在沒心力談戀愛,只想全心努力未來的學校,他說我們一起加油(因為我們是高三),但是他也沒有說分手...那是什麼意思呢?我們還在一起嗎?

不好意思我的點數不夠> <

請見諒

已更新項目:

有時候我會懷疑他是不是變心了餒

因為他好被動.但他又說他會主動的

魔羯座的男生我覺得他好神秘 常搞不清楚他

說我們在ㄧ起了但是我們沒有正面相處過 我們同校但是不同班

也沒有ㄧ起出去過...

我還想問魔羯男會容易變心嗎!?

我們這樣不常膩在一起,不常見面,只是去他網誌留言聯繫感情...

他也不一定會每天都上他的留言版看我有沒有留言

好好奇他真的喜歡我嗎 魔羯男對只有一點好感的女生也會說在一起嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

我認識一個魔羯男

他不會說分手的原因只是摩羯座的比較執著於工作上

所以意思不是要你跟他分手啦

會懷疑喔?!

首先應該對他也不要有懷疑會比較好

句句說實話、句句說真話

哪一天他也會對你說實話的

因為我就是這樣

((過來人啦))

2008-08-29 11:59:47 補充:

魔羯男不容易變心啦

只有一點好感就不會說在一起

要的是全部的感覺

不是只有一點點

雖然說會主動

但其實是被動的啦

都一樣的,所以主動一點會比較好喔

((我是摩羯座的女生))

• 1 0 年前

我是個非常不像魔羯的魔羯座

我的朋友都這樣說= =

回歸正題

魔羯座的男生很難付出真心?

其實這個跟星座關聯不大

如果說他之前有段很痛苦的感情

說不定他會因此很難在相信愛情

但如果他之前都是很順利的

我想這就不一定了

是不是真的我想妳應該要提出更多參考資料

例如他之前跟你在一起是如何對你

或者是他有沒有追妳之類的行動

你們是否有很大的吵架過?

不然怎麼會忽然說沒心力談戀愛

假如他還是很愛妳

應該是不會只因為未來學校的事

而說出這種話

希望妳多提出一些你們之前的事

這樣才能真正幫妳解決問題

• 1 0 年前

我也是魔羯座的,要我對別人毫無保留是不可能的,女朋友的重要性可能比不上朋友,甚至連電視都比你重要一些@_@

別指望他會對你敞開心胸,把握現在過的開心就好。

• 1 0 年前

我本身是魔羯座,坦白說他應該有深刻的愛過一個人吧,

或著是他心裡面有著不為人知的一面,

可是大家都不喜歡那樣的她,可是偏偏他是那個樣子,

坦白說我覺得講白點,就是他不認為你了解他,

或是他無法把心交給妳,可能害怕受傷吧,

坦白說我覺得摩羯座只要你們能交心,

能夠透徹的去了解彼此,親切一點,體貼一些,

慢慢是可以敞開心房的。

他希望你們能在學業上一起努力,希望你不要增添他的壓力,

而是兩個人一起好好的邁向目標喔。

有些人很難對人坦承,或是把自己的心讓其他人進入,

這真的需要時間已經溫柔的體貼還有了解:)

2008-08-28 17:48:52 補充:

我覺得妳應該主動一點,因為他太被動了

可以約她一起去讀書 之類的

或是挑個時間好好約出去喔:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。