? 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

台南科大新生租屋

我是今年考上台南科大的學生(女),

因為宿舍抽籤沒中,

想說學校附近有沒有剛好適合的房子

房租大約一個月2500~3500的,

希望能是環境乾淨的,不要太陰森,

能包水、網路費更好,沒有也可以,

總之重要的是安全方面,

希望手上有資訊的大們能提供,謝謝=D

贈上20點,我不要貼租屋網,感激唷!!

另外,有新生要跟我合租嗎?

我是應外的。

已更新項目:

請問雅房跟套房有什麼差別呢= =?

2 個已更新項目:

你好唷,那請問有冷氣房的不包電費是嗎?

一個月多少呢?

另外,房間或客廳有小冰箱嗎?

最近幾天可能會與您聯絡^^

Vivi

永康國際會館是大樓嗎!?

一個月租金多少呢?包水電?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好

我最近也在找(我是夜間部的)

但是你的價位可能要雅房的哦.

或是要依起合租才有

學校附近大部分的套房

都是4000至5000左右

學校後門那邊我知道有套房

(4500包網路及第四台.大概5坪)

有需要的話我可以帶你去看

另外學校前門的公佈欄也有很多

也可以參考

祝你好運哦

2008-08-27 15:24:58 補充:

套房跟雅房的差別

就是套房出入自由.獨立的空間使用房間跟廁所

雅房你就把她想成是像家中的房間一樣

學校的國際會館或是學苑..她們的格局設備都是一樣的

價錢比外面的貴一點.好像單人的套房是5200那邊吧.但沒有優惠吧

• 1 0 年前

請參考...歡迎參觀...請事先打電話約一下時間喔

【 格 局 】:三房一廳一衛

【 地 址 】:台南縣永康市鹽洲一街11巷52號。山村國小附近,近台南科技大學,摩托車約5分鐘車程,離成大約20分鐘車程。

【 設 備 】:附全新床、書桌、冷氣、電熱水器、2M網路、洗衣機、陽台、衣櫥、電視、置物櫃、書桌,及簡易保全系統

【 費 用 】:一整層一個月9000元(可議,不含水電)

【聯絡方式】:06-2158178 余老師

【聯絡時間】:上午9:00-11:30 晚上7:00-9:30

【房東概述】:不與房東同住,無管理費

• 1 0 年前

我是因為工作關係 必須離開

因為房東人很好 想說幫他找房客看看

他人很好溝通 裡面的設備 以都很不錯

那間是 裝人套房 有陽台 採光好

價錢是 7500 一個月

在新行街上

你可以找人和一起住

我也去過菁英會館...

價錢一樣

不過 這裡的空間比較大

而且也比較安靜

如果你有興趣可以打電話到 0915-155-928王先生

• 1 0 年前

可是永康國際會館好像很貴

我也是新生喔.有寄信給你^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好,

我們有雅房要出租喔.... 位於台南科技大學斜對面

距離學校相當的近... 而且生活機能方便...

而且租金相當的便宜,對於今天物價不斷的上漲...

考慮到學生經濟方面,所以租金方面我們不收取太貴...

地址:台南縣永康市中正路832號 (台南科技大學斜對面,走路到學校約兩三分鐘)

房間數:三樓已全數租出,目前剩二樓四間房間

(全都是雅房,房間相當的寬敞)

設備:含水電、網路、第四台 (冷氣房電費另計)

租金:一個月 3000元整 (相當便宜喔),

(因為房間相當的寬敞,如要兩人同租一間,租金只要4000元喔)

限住女生

如有興趣想要看看房間的話,歡迎跟我們聯絡喔....

0955005730 陳先生

-------------------------------------------------------------------------------------

套房是衛浴設備在房間裡,雅房則沒有需共用。

• 我也是新生呢!! 我是商品的: )

哀... 我也沒抽到ˊˋ

套房 是有廁所 = =?! 應該吧XD...

還有問題?馬上發問,尋求解答。