呆妞 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

林口有一位私人戒毒癮的醫生,請問有人知道嗎?

聽說在林口有一位從香港勒戒所來的醫生,專門幫人戒毒癮的,他的藥是用透明的小罐子裝的,罐子的蓋子是黑色的,他的藥是六個小時吃一次,聽說很有效,戒斷的期間只要按時吃藥便不會難過,一個療程大約一個星期,還是十天吧!請問諸位大大有人知道嗎?我急著想知道,謝謝!

已更新項目:

謝謝你!你說的應該是新生活教育中心吧!關於林口的這個醫生他所開的藥,我曾經看我朋友吃過,完全跟正常人一般,不會阿達.阿達的,所以我很放心

2 個解答

評分
  • 最佳解答

我是不太清楚他....

不太好意思...

不過我知道有比較好的戒毒方法

而且你不知道他的藥是從哪裡來ㄉ

說不定吃ㄌ你戒毒ㄌ腦子變傻ㄌ(因為不知道是不是精神藥物)

藥界毒你可以到山達基的外圍或中心做一個叫做淨化的程式

全世界有超過好幾百萬的人透過那個程式戒毒(真的毒品不只菸癮而已)

至少我知道那是絕對安全的

而且我猜價錢跟那位醫生差不多啦!!說不定還比較便宜

有榮幸ㄉ化我可以提供山達基中心或外圍的地址給你

希望對你有幫助

2008-08-25 21:01:06 補充:

我自己就是透過這ㄍ程式擺脫煙癮的!!!

2008-08-25 21:07:29 補充:

如果在旗他區域的話也又很多ㄉ中心或外圍可以做淨化!!

是不是阿樓下ㄉXD

再PS一下XD

要做淨化阿最好再抓一ㄍ人跟你一起做

這樣有伴在淨化是裡也不會太無聊喔!!

• 1 0 年前

現在用在戒毒的藥品通常都是毒性比較輕但是上癮後更難戒斷的毒品(例如美沙同),我強烈的建議妳,要戒毒就是永遠都不要再碰毒品了,無論是輕重都不要選,我知道有個真正有效的戒斷程式稱為淨化,再北部的人我推薦你去找一位鄭光南醫師,他的診所在忠孝東路三段捷運忠孝復興站旁,你可以先上他的部落格去看看,另外有一個使用這個技術的戒毒場所--拿可納--在花蓮,我也提供你他們的部落格讓你了解!這個淨化程式真的很棒!它不但能戒斷毒癮、還能把已經累積在體內的毒素全部排出,使你重生!

2008-08-25 20:57:34 補充:

身心光能診所 鄭醫師 http://tw.myblog.yahoo.com/delightdetox

2008-08-25 20:59:07 補充:

那可拿 新生活教育中心 http://tw.myblog.yahoo.com/narconon-oca

還有問題?馬上發問,尋求解答。