楓之谷很嚴重的問題

慘了!!

我的風之谷怪怪的

昨天玩的時候

是23等 2200萬

結果勒

今天玩的時候

是22等 16萬

沒有被盜

感覺是回到兩天前一樣

奇怪

我就已經升等了

怎麼還是22等?

已更新項目:

還有辦法嗎

我快哭死了= =

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那是楓之谷8月24號當天晚上12點左右

楓之谷全伺服器大斷線

接著上限時 大回朔

就是很多人的 錢 道具 裝備 點數 等級

回到某個時間點

就跟單機遊戲沒有儲存一樣

你的錢可能就是回到你有16萬元的時候

等級也回到你22等的時候

受害者有很多人

你也不用打電話去客服罵了

它們不會接電話的

當天有上線交易 練等 買點的人

都會有回朔現象

到現在公開道歉都沒有

真的是大家所說的 黑橘

2008-08-26 20:38:42 補充:

我沒差啦==

因為我目前還沒有發生回朔的現象

2008-08-28 12:34:40 補充:

沒辦法回來了 你只能從新賺前

從新練等

不果已經有補償了

星期六。日 下午4點到晚上10點

有經驗+倍 和掉寶+倍

參考資料: 。。。
  • 這ㄍ較最回朔 8月24日凌晨0點左右發生ㄌ回朔現象 又些人ㄉ裝備便少 有些人等級回到以前 有些人裝備便多 都是回朔ㄉ關西

現在多人都在罵黑橘 可是我好像沒有這樣 這樣有好處 就是裝備便多 或騙走ㄉ錢回到自己身邊 壞處是如果100等以上ㄉ人生ㄌ1等 等級回到以前 那不就哭死ㄌ

參考資料: 偶自己
  • 1 0 年前

我薦意你改玩這個線上遊戲

http://www.neopets.com/refer.phtml?username=850716

因為它ㄉ安全措失做ㄉ比較好

比較不會被盜(因為可設兩組密碼)

你有問題可以問我

• 1 0 年前

昨天 全私服器大斷線 重新開放後似乎遊戲資料庫出現問題

造成玩家的經驗值損失,裝備重複出現....

所以 請版大節哀吧= =......

臭黑橘 遊戲資料 出問題

該不會工程師 又踢到 電線了吧= =

版大+油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

通常呢~~我們稱這種狀態叫"回朔"~~~就像是電腦有錯誤所以自動或手動還原一般!!

也就是....線上遊戲公司作例行性維修時!!記錄器發現您的帳號紀錄有錯誤!!便會自動還原或手動還原回到最後的無錯誤狀態!!!就像上面大大的回覆一樣~建議可聯絡楓谷克服!!看他怎麼幫您解決!!

參考資料: 本人
  • 1 0 年前

你ㄑ向橘子公司 反應 因為我之前也有那樣子過 我像橘子反應ㄌ

參考資料: 之前也有那樣子過
還有問題?馬上發問,尋求解答。