匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

不知道男友心裡想啥?

我跟他是在交友網認識ㄉ.認識到交往才一個多月..但是已經默認彼此是未來的伴侶

因為都離過婚所以對婚姻也都很小心..但常常不知道他心裡面想些啥?有時說錯話或做錯啥..他都會悶悶不樂不跟我明說?

偏偏我又很笨..不會問他..警覺性很差啦?

有誰可以幫個忙? 給我一點意見吧?

已更新項目:

昨天已經聽各位朋友的話..先問我男友了可是他卻什麼動作也沒有?

完全不回電也不回簡訊...

我現在亂成一團不知如何是好?

4 個解答

評分
  • vivian
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

親愛的朋友:

悶的個性,

是最容易出問題的,

火爆脾氣的人,

有事立刻發作,

事情過後就了無痕跡。

可是悶的人不一樣,

什麼都存在心裡,

不但他自己難過,

身邊的人更是不時要吃他的臉色,

而爆發的那一天,

一切都太遲了。

尤其是一個大男人,

個人以為實在不宜有這種

有話不直說的撇扭個性。

任何時候,

看他態度不對時,

可以撒嬌的問他------怎麼樣了嘛?

問出個所以然來,

這很重要,

除了消極找出他不高興、不喜歡的是什麼以外,

更重要的是要明白,

是什麼事會讓這個人不高興?

這個人怎麼總是不高興?

就這麼點小事嗎?

就這樣的事情嗎?

從這些事上看出他的

心思、度量、好惡、癖好,個性,相處難易度,

妳便可在心中整奪著

熟可忍,熟不可忍,

讓自己更明白雙方是否真的契合,

畢竟這是再一次的賭注,

實在不容再出差錯。

2008-08-27 09:52:35 補充:

他若非常在意妳,愛妳,

他會、敢不回妳電、不接妳電嗎?

其次,

才一個月,

妳不能就如此容易受傷,

否則會再失敗的。

明明有著缺點又不肯在人請求時作改變的,

如此大的缺點的人,

妳得拿出自己的理智與自尊來,

而不是害怕失去。

親愛的小姐,

知道嗎?

• 1 0 年前

你好.你可以問他是不是在擔心未來.你可以跟他說你要跟他是長久ㄉ生活.你們倆要互相比此尊重對方.有什麼事要說出來.你們才可以解決.你可以跟你男友說.部要想太多.你會幫他ㄉ忙.加油.祝你幸福

• 1 0 年前

如果可以妳應該坦白妳的感受,

妳可以告訴他妳離過婚有陰影,

加上,妳反應沒有那麼快,

有時不大能明白,

對方為什麼悶悶不樂。

妳把妳在這邊問的問題,

這就這樣的告訴他,

而且妳可能還要告訴他,

妳很怕他這樣的沉沒,

因為這樣子,

妳會不知道應該怎麼處理。

畢竟一開始,

妳們兩個都太小心,

所以什麼事情都會綁手綁腳的,

可能有很多事情也會不敢說,

但是不敢說就會讓問題,

越來越多越來越嚴重,

所以我希望妳們都把自己攤開來。

妳看到他悶了,

妳就要趕快問他,

而且想辦法讓對方好過一些,

總不能讓他悶然後就兩個人不說話吧!

不是嗎?

交往了就坦台一點,

他悶了妳和他說你怎麼了?

我不希望你心情不好,

我希望你有什麼就可以說出來,

如果哪裡不好我會去改,

應該這樣對於妳們會比較有幫助。

• 照你說的!

要做未來的伴侶...為前提!

就不能什麼都不問...

兩個人互相談心事是非常重要的!

所以一定要跨出這一步

由你開啟"話夾子"吧!

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。